Uma das maiores bilheterias da história do cinema, e fez por merecer. Destaque, como sempre, para o capitão Jack Sparrow, interpretado por Johnny Depp, com sua perspicácia, esperteza e agilidade, além de seu lado cômico. Filme de longa duração, com bastante ação, tensão e clímax. Piratas do Caribe sem Jack Sparrow não teria feito tanto sucesso assim. Ele é, de fato, o diferencial.
Muito bem feito,inclui todos os elementos que um bom filme deve ter:ação,aventura,humor,romance... sem contar a brilhante atuação de Depp,e todos os outros atores,muito bom mesmo!!!
Fantástico! De fato um dos maiores e melhores filmes dos últimos anos no gênero aventura e o melhor dessa primeira trilogia. Neste filme é tudo ainda melhor em relação ao primeiro (se é que isso realmente é possível). "A Maldição do Pérola Negra" foi o início da série de maior sucesso do cinema recente com uma superprodução caprichada e com todos os elementos necessários para um filme desse porte. Já "O Baú da Morte" consegue ter tantas e até mais reviravoltas na história que o primeiro, sendo extremamente feliz ao potencializar ainda mais o clima de aventura, de suspense, de cenas de luta e ação através de mais um espetacular trabalho no roteiro da dupla Ted Elliott e Terry Rossio.
O roteiro desta sequência nos traz ainda mais cenas incríveis e improváveis e ao mesmo tempo engraçadas e espirituosas, aqui podemos citar (Jack Sparrow como líder de uma tribo de nativos que o consideram como o mestre deles, toda a sequência de fugas e as piadas são impagáveis, aqui cito também toda a parte em que desembarcam na ilha para abrir o baú que continha o coração de Davy Jones em que a sincronia dos acontecimentos paralelos e as piadas deixadas pelo caminho são realmente de uma criatividade impressionante e de uma execução ainda mais impressionante). Por falar em execução, o que dizer da direção de Gore Verbinski? Ele de fato se consagrou ao dirigir a primeira parte da saga dos piratas, e com este filme conseguiu se superar ao nos entregar cenas magníficas muito bem coreografadas, sincronizadas e com o "timing" de comédia e ao mesmo tempo sabendo criar um suspense e nos passar a ameaça nos momentos mais apropriados. Realmente é um trabalho primoroso e essa série não poderia estar em melhores mãos.
Aqui presenciamos uma fotografia, direção de arte, figurinos e maquiagem ainda mais caprichadas e minuciosas que dão todo o clima da época do filme com exatidão. Os efeitos visuais e especiais estão ainda mais espetaculares e grandiosos que o filme anterior, com destaque especial para as cenas de batalha, a dos rostos e corpos da tripulação de Davy Jones e é claro, a do Kraken em cenasd e tirar o fôlego.
Um filme realmente perfeito, com tudo na medida certa e funcionando à toda prova e de vento em poupa. Se confirma de fato como uma das produções mais exuberantes do cinema e esta obra só veio a confirmar que estamos vivenciando um clássico moderno do cinema que deve ser aplaudido de pé! Filmaço imperdível e obrigatório!
Eu deveria ter assistido esse filme a muuito tempo, uma das melhores aventuras que eu já assisti, se parar pra pensar um pouco mais, deve ser a melhor, diversão pura!!! Na minha opnião superou o primeiro filme ainda, espetacular mesmo esse filme!
Um show de filme,e depp da show em todos filmes da serie e da sua carreira tbm,uma otima continuaçao,otimas cenas de açao,uma otima historia cheia de empolgaçao,um filme brilhante que é diversao garantida um classico.