Você assistiu Piratas do Caribe - O Baú da Morte ?

Uma maravilha de aventura!!!!!!!!!

Ja assitir faz tempo e só fui comentar agora!!!!!!

Enfim, bons efeitos, historia e claro Jack Sparrow!!!

Recomendo
Enviada em 24 de janeiro de 2015
A segunda aventura de Johnny Depp,Keyra Knightley e Orlando Bloom está perfeitamente bem.Dá uma boa continuação da história em que o primeiro filme deixou pra trás.É visivelmente a melhora na produção,e principalmente um roteiro bem idealizado.Gore Verbinski também é um dos pontos fortes do filme.Onde comanda todo o elenco,recheado de bons nomes,tanto no protagonismo,quanto os figurantes,os atores em segundo plano.O Baú da Morte,é mais uma vez dividido em ação ,na aventura e no bom senso de humor do Capitão Sparrow.
O melhor dos quatro!O figurino e o cenário são belíssimos,assim como a relação entre os atore e o roteiro.Parabens,Gore.
Enviada em 19 de abril de 2020
Achei superior ao primeiro, é engraçado e vemos um vilão bem construído o famoso Davy Jones que graças a atuação de Bill Nighy se sai incrível, este filme tem um dos melhores CGI da história, o filme é de 2006 mas tem o CGI que chega a ser superior até de filmes recentes, recomendo!
Enviada em 11 de agosto de 2013
É REALMENTE SENSACIONAL! é o melhor filme da série Piratas do Caribe é realmente,muito bom eu dei nota MAXIMA MAXIMA quase ninguém faz isso! eu amo esse filme.
Enviada em 1 de junho de 2023
Depois desse a franquia nunca mais foi a mesma.A aventura continua bem idealizada e explorada.
Enviada em 23 de junho de 2013
é muito ótimo! eu amo muito esse filme! e com certeza é um dos melhores filmes da saga
Enviada em 16 de junho de 2014
Amo piratas do caribe, assisti todos os filmes e realmente até agora esse é o melhor de todos, Tem comédia, muita aventura, ótimas cenas de ação e vemos um pouco mais sobre o passado de Will e seu ém de vermos que existe um triângulo amoroso entre Jack, Elizabeth e iiiiiiiiiiiii que o próximo filme que será lançado em 2016 seja tão bom quanto esse..
Enviada em 9 de julho de 2024
Se for falar dos filmes que mais me marcaram na vida, sem dúvidas Piratas do Caribe 2 é um deles. Por mais que o 1 foi excelente, o segundo longa da franquia aprimora tudo que tinha no primeiro, deixando-o uma grande obra. Além do elenco ser um dos melhores que eu já vi (destaque para Depp e Orlando), a história se desenrola muito bem, e dando inúmeros momentos marcantes. Inclusive, os efeitos especiais deste filme supera muitos longas atuais. Recomendo a todos.
Enviada em 17 de abril de 2014
O filme é regular podia ser melhor em uma franquia tão boa