O Despertar da Adolescência
3,6

Gustavo Bruno
Gustavo Bruno

Enviada em 13 de março de 2016
filmezinho morno. nao tem muita proposta, nao tem inicio e nem final. ate vale assistir quando nao tem mais nada pra fazer, mas sem esperar nada
J Marques
J Marques

Enviada em 9 de agosto de 2025
O sinopse me fez assistir ao filme, mas passados de cerca de 30 ou 40 min de exibição não tinha identificado a sinopse no filme. Pensei que estivesse assistindo ao filme errado. Depois disso o filme acontece com uma cenas quentes para depois se arrastar novamente com um final que também nada diz.
Pedro Lucas S.
Pedro Lucas S.

Enviada em 30 de novembro de 2016
Um filme bom, fala da comunidade LGBT, apesar de ser um filme de 2003, é interessante, mas à filmes melhores que falam do LGBT.
paulo Jorge souza
paulo Jorge souza

Enviada em 8 de agosto de 2024
Eu achei esse filme muito realista, por causa de que no mundo de hoje as pessoas pensam que tem um amigo, mais tem é um inimigo....
Marcio Hipolito
Marcio Hipolito

Enviada em 28 de junho de 2020
Duncan é um garoto solitário, criado na fazenda com o pai, que o trata friamente, e que tem em suas galinhas a sua única relação de amizade e afeto.

spoiler: Com a mente de criança e o corpo de um adolescente, Duncan, o garoto das galinhas, descobrirá o desejo sexual e o sexo, quando se aproxima, em uma relação de amizade, com o "garoto que cheira a cocô de vaca".

Esse é um filme com atuação impecável e com uma história envolvente. Está não é uma história LGBT, apesar de spoiler: cenas de sexo e beijo gay. Esta é uma história de amizade, humildade e autoconhecimento. Assistam até o fim, quando ele se reconcilia com o pai numa cena emocionante.
Impossível não se identificar em alguns momentos.