Eu, Christiane F., 13 Anos, Drogada e Prostituída
    3,9
    Você assistiu Eu, Christiane F., 13 Anos, Drogada e Prostituída ?

Matheus C.
    Matheus C.

Enviada em 10 de julho de 2014
    Filme determina a verdadeira historia dos jovens!!
    Samanta D.
    Samanta D.

Enviada em 30 de abril de 2014
    Esse filme mostra o ponto de vista do usuário de droga. Natja Brunckhorst deveria ter feito mais filmes ela demonstrou neste filme ter um grande potencial.
    Alessandro C.
    Alessandro C.

Enviada em 11 de janeiro de 2014
    Excelente filme. Muito a frente de sua época . Cenas e roteiro excelentes!!
    Jorge Manuel G.
    Jorge Manuel G.

Enviada em 3 de novembro de 2013
    Filme muito realista que relata a vida de Christiane Vera Felscherinow, mais conhecida como Christiane F. e que todos os jovens deveriam ver para se consciencializarem da degradação física e moral a que os toxicodependentes chegam . Curiosamente Christiane F. ainda hoje não conseguiu deixar a heroína.
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 29 de setembro de 2013
    1981 Na verdade esse filme merda porem a muitas cenas interessantes no filme. E a historia do filme em si é lega, um fato real que jah foi relatado em livro . Porem, a filmagem a fotografia e o som a luz e os atores são horríveis. O subtítulo original do filme e do livro - "Wir Kinder vom Bahnhof Zoo" - pode ser traduzido como "Nós Crianças da Estação Zoo" e se refere à famosa estação ferroviária que era o ponto de encontro e refúgio dos jovens usuários de drogas. Muitos deles morreram ali.
    Aline  VOLTES
    Aline VOLTES

Enviada em 27 de maio de 2013
    FILME PARA ADOLESCENTES REFLETIREM... PESADO, MAS Q MOSTRA A REALIDADE CRUA E NUA. VALE A PENA!