Gostei e ao mesmo tempo não gostei. Uma coisa que eu não gostei, é que se for analisar bem a história existe muitos furos, mas que passam despercebidos pela boa atuação Jodie.spoiler: E uma que eu gostei foi de como a personagem interpretada por Foster é largada as traças, ninguém quis ajudar e muitos estavam contra ela, mas que no final ela conseguiu provar que sua filha estava no avião. Plano de Voo é um bom filme tem suas falhas mas consegue entreter muito bem.
Haha. O tipo de filme que te confunde do início ao fim, quase enlouquece junto com a protagonista da trama (a ótima Jodie Foster). Um filme bem dirigido (que take gigante aquele no início entrando da rua e mostrando o avião por dentro, hein?) e que me surpreendeu, porque eu sinceramente esperava bem menos. Nunca subestime certos filmes rs
Kyle Pratt, interpretada pela brilhante Jodie Foster, tenta provar sua sanidade após sua filha desaparecer durante um voo para Nova Yorc. Com um enredo muito bom, quem assiste, pode mudar de opinião várias vezes em relação a sanidade de Kyle em função do desdobramento da história. Jodie Foster mais uma vez cumpre o seu papel e mostra a que veio.
Mais ou menos, um filme regular. Tem cenas interessantes, porém algumas falha de roteiro e alguns clichês também. A história não é ruim, é o modo como foi feito que deixa a desejar. Um filme que poderia ter sido melhor aproveitado.
Um filme louco e paranoico como a própria atriz Jodie Foster. Um suspense diferente, não muito assustador, mas agoniante, de sufocar. Entrar num desespero de perder a filha é sem dúvida péssimo, mas pior ainda num avião, pois é essa a história de um filme que não me agrada pelas revelações finais e pelas atuações fracas, tanto da protagonista quanto do vilão.
Este é o único filme na minha vida que eu vi mais de 1 vez quando o loquei na locadora (7 vezes!) Extremamente cativante, num formato onde a iluminação, o som e a trama combinam perfeitamente, ele te transfere para a pele da personagem (Jodie Foster) de uma maneira que você fica apreensivo até o final do filme; É aquele filme que você até deixa a pipoca de lado para prestar bem atenção. Com um final emocionante.