Luiz Sales
Quando a Paramount e Dreamworks se juntam vc pode esperar que vai ser um filme muito bem feito. Fotografia, os efeitos etc tudo de primeira. Porem o Diretor Peter fumou muita droga para dirigir o filme. O filme do começo ao fim é uma viagem que acabou comprometendo o filme. nao gostei
Excelente.Mais um grande filme do Peter Jackson.O que mais me chamou atenção deste filme,foi a excelente direção de arte que ele possui.É uma coisa fantastica.Enfim: Filme otimo,recomendo.
Um filme dotado de diversos clichês, não surpreende em nada, absolutamente em nada. Quando falam sobre a trilha sonora, mais uma vez se observam os clichês de filmes de suspense e ainda na fotografia, nada de excepcional. Sobre os efeitos especiais, são totalmente descartáveis, talvez pelo livro, sejam necessários, mas como não o li, fica a crítica. Além de deixarem a desejar com gráficos pouco convincentes. Ao falar de fotografia, trilha sonora e efeitos especiais, se considerar esse um bom filme nesses aspectos, acredito que deve ser esse a primeira película que você assiste na vida...
Achei o filme muito bom . A brutalidade da história se mistura com a fantasia de Peter Jackson, ele com todos seus efeitos e cores deixa o filme mais facil de se assistir, sem o focar na brutalidade. Estou afim de conferir o livro que deve ser ainda melhor... E essa garota, Saoirse Ronan, prometee!!
É um filme super bem feito, abusou de alguns efeitos que deu um estilo totalmente diferente ao filme e se torna chocante, dramático e ao mesmo tempo um lindo filme. Fotografia linda e trilha sonora de parabéns, adorei!!