Um Olhar do Paraíso
    4,2
    Você assistiu Um Olhar do Paraíso ?

Luiz Sales
    Luiz Sales

Quando a Paramount e Dreamworks se juntam vc pode esperar que vai ser um filme muito bem feito.
    Fotografia, os efeitos etc tudo de primeira. Porem o Diretor Peter fumou muita droga para dirigir o filme. O filme do começo ao fim é uma viagem que acabou comprometendo o filme. nao gostei
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
    O filme é maravilhoso como um todo, fotografia, atuação do Stanley Tucci, enredo e ritmo.

Poderia ser um pouco mais curto, mesmo assim é excelente!

Nota 9! Recomendadíssimo.
    Lukas Henrier
    Lukas Henrier

Excelente.Mais um grande filme do Peter Jackson.O que mais me chamou atenção deste filme,foi a excelente direção de arte que ele possui.É uma coisa fantastica.Enfim:
    Filme otimo,recomendo.
    andersoncardoso
    andersoncardoso

... esse concerteza fooi o filme mais lindo e emocionante e triste ao mesmo tempo que eu ja viii abrass a todos.....
    jsalomao
    jsalomao

Um filme dotado de diversos clichês, não surpreende em nada, absolutamente em nada. Quando falam sobre a trilha sonora, mais uma vez se observam os clichês de filmes de suspense e ainda na fotografia, nada de excepcional. Sobre os efeitos especiais, são totalmente descartáveis, talvez pelo livro, sejam necessários, mas como não o li, fica a crítica. Além de deixarem a desejar com gráficos pouco convincentes.
    Ao falar de fotografia, trilha sonora e efeitos especiais, se considerar esse um bom filme nesses aspectos, acredito que deve ser esse a primeira película que você assiste na vida...
    Jéssica F.
    Jéssica F.

Achei o filme muito bom .
    A brutalidade da história se mistura com a fantasia de Peter Jackson, ele com todos seus efeitos e cores deixa o filme mais facil de se assistir, sem o focar na brutalidade. Estou afim de conferir o livro que deve ser ainda melhor... E essa garota, Saoirse Ronan, prometee!!
    Fábio Torres
    Fábio Torres

Ótimo filme.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

É um filme super bem feito, abusou de alguns efeitos que deu um estilo totalmente diferente ao filme e se torna chocante, dramático e ao mesmo tempo um lindo filme. Fotografia linda e trilha sonora de parabéns, adorei!!
    Sidney
    Sidney

Não tem muito o que falar do filme, mas achei marvilhoso. Uma aventura super dramática. Muito bom.
    betolani
    betolani

bacana o filme, mas tem muita enrolação e muita cena baranga