Filme ruim pra valer, enredo péssimo, claramente voltado para proselitismo. Dá a impressão de ter sido elaborado por alguém com pouca educação formal, talvez sem formação básica mesmo. Não recomendo perder tempo com isso.
Excelente filme, um ponto de vista cuidado quem está sempre próximo desconfie, muitos ai não viu o final porque não viu o vilão incrível como não presta atenção
Eu gostei muito do filme mostra a realidade de muitos serial killers pelo mundo a fora, o filme é muuuito triste principalmente pelo fato da personagem não ter sido encontrada para dar o devido fechamento desse ciclo para ela e para sua família, fora que o assassino deveria ter sido preso pra poder pagar por todas as vidas que ele tirou. Lembrando, se for sensível não assista.
O filme é bom do começo ao fim, spoiler: o problema é que você fica na espectativa de encontrarem o corpo da jovem e que o desgraçado seja pego para ter o que merece, coisa que não acontece, pobre menina é jogada em um buraco de um ferro velho e o canalha morre depois de velho em um acidente, poderia ser muito melhor e ganhar 4 estrelas ou até 5
Horroroso! Um enredo auper interessante, maa rotalmwnte desviado por uma narrativa abstrata e descolada do resto do filme! O final não merece nem comentários, péssimo!
O tema possuia infinitas possibilidades,mas a adaptação foi um desastre.Banalizacao da morte,relaçoes e tempo desconexos,péssima fotografia,cenas jogadas,.Em que planeta um ser humano descobre o assassino da propria irma e decide nao dizer para os pais em none de uma paz familiar?Insano.Um dos piores filmes