Anjos da Vida - Mais Bravos que o Mar
4,4

Lukas Henrier
Lukas Henrier

Adoro este filme.É incrivel,como este filme tenta passar atos de heroismo.Mostra um garoto impressinado por records (Ashton Kutcher) mas que virou um grande homem.Merito também para a atuação otima de Kevin Kostner.

Tem uma otima fotografia,direção de arte,mixagem e edição de som.Tem uma mistura escenssial de ação e drama.É legal em algumas cenas e de tirar o folego em outras,principalmente no resgate final.É o tipico filme que não canso de assistir.

Mesmo com o roteiro não exigindo tanto de Kevin Costner,ele é a principal atração do filme.E o filme ? Excelente.
Enviada em 1 de dezembro de 2013
Um dos melhores que já assisti...... Show demais!!
Taty Twilight
Taty Twilight

...Amo esse filme//:D
Paulo S.
Paulo S.

Enviada em 3 de março de 2014
sem duvida e um ótimo filme. muito emocionante!!!!
Gisele B.
Gisele B.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Emocionante e admirável.
Linda forma de homenagear e reverenciar os profissionais da guarda costeira.
Jonatha
Jonatha

Eu adorei este filme, e no final quando Kevin Costner se joga no mar, e semanas depois Fischer descobre que ele está vivo, o anjo do mar, salvando os que foram esquecidos.
José Ricardo M.
José Ricardo M.

Enviada em 21 de julho de 2012
esse filme, mostra uma situação bem complicada e que não é pra qualquer um não. as pessoas que trabalham com resgate, são grandes herois da realidade. parabéns pra eles.
Nathy R.
Nathy R.

Enviada em 29 de agosto de 2013
Pensa em um filme que vc vê mais de uma vez fácil... Anjos da Vida é um filme de superação e de um contexto que acredito que algumas pessoas já viveram ou vivem isso! Kevin Costner um excelente ator e Ashton Kutcher se deu muito bem no papel, fora os outros personagens!!!
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Anjos da Vida é um filme que emociona,o filme contém uma mistura perfeita de drama e ação,Ashton Kutcher fez uma bela atuação,as cenas de resgate em alto mar são impecáveis,o filme também nos faz questionar o motivo do Brasil não ter um guarda costeira.
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Muito bom o filme... História belíssima, imagens muito bem produzidas... Chama atenção pelo enrelo e pelo desfecho da trama