Rooney
Quando Ashton Kutcher deixa de ser um engraçadinho conquistador ele faz filmes otimos, esse foi um deles. Historia basica, mas muito bem executada, emocionante com boas atuações, principalmente de Kevin Costner, colocaram ação e um romance basico, muito bem equilibrado. Em uma historia baseada em resgate maritimo fizeram o melhor que podiam e conseguiram deixar o filme no extremo sem parecer exagerado, recomendo.
Ótimo filme. O diretor Andrew Davis soube muito bem mesclar as cenas incríveis de ação com dramas convincentes. Um ótimo elenco encabeçado por kevin Costner e Ashton Kutcher, incríveis efeitos especiais e visuais. O filme ainda possui uma linda fotografia. Muito emocionante! Um filme de superação, força de vontade, heroismo e amor!