Estevan Magno
5.101 seguidores
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Muito bom, um filme que mostra como é a vida das pessoas que salvam inúmeras vidas nos mares e oceanos. Sensacional o ritmo do filme, os treinos e as cenas de salvamento são ótimas, os diálogos são bons, o roteiro é bom e Kevin Costner empresta um pouco da sua qualidade neste bom filme. Assista e surpreenda-se.
esse filme, mostra uma situação bem complicada e que não é pra qualquer um não. as pessoas que trabalham com resgate, são grandes herois da realidade. parabéns pra eles.
Filme surpreendente. Quando assisti pela primeira vez não esperava muito do filme,mas me enganei. emocionante (chorei horrores no fim rs)''SUPER RECOMENDO''.
Adoro este filme.É incrivel,como este filme tenta passar atos de heroismo.Mostra um garoto impressinado por records (Ashton Kutcher) mas que virou um grande homem.Merito também para a atuação otima de Kevin Kostner.
Tem uma otima fotografia,direção de arte,mixagem e edição de som.Tem uma mistura escenssial de ação e drama.É legal em algumas cenas e de tirar o folego em outras,principalmente no resgate final.É o tipico filme que não canso de assistir.
Mesmo com o roteiro não exigindo tanto de Kevin Costner,ele é a principal atração do filme.E o filme ? Excelente.
Eu adorei este filme, e no final quando Kevin Costner se joga no mar, e semanas depois Fischer descobre que ele está vivo, o anjo do mar, salvando os que foram esquecidos.