Nascimentomirlen
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Decepção. Essa é a palavra. Fui praticamente arrastado para assistir ao filme, mesmo com aquela voz na minha cabeça dizendo: "Você sabe que vai se arrepender..." . Não sou fã desse tipo de produção, porque sempre prometemos muito e entregamos pouco, especialmente no final.
No entanto, confesso que até a metade do filme me conseguiu surpreender. O ritmo era interessante, e a trama parecia promissora. Por um momento, até pensei: "Ok, talvez eu tenha julgado cedo demais." Então, decidi dar um voto de confiança. Foi aí que me enganei.
O final chegou e... foi um banho de água fria. A impressão que tive foi de que os roteiristas gastaram toda a criatividade no início e simplesmente não souberam como consolidar a história de forma satisfatória.
Se você, assim como eu, gosta de um bom desfecho, minha dica é simples: passe longe desse filme.
Finalmente assisti Menina de Ouro e finalmente entendi a cena de Todo Mundo em Pânico 4 kkk. Nessa parte eu não consegui ficar muito triste, pq eu achei engraçado, já que eu lembrei dessa cena. Mas enfim, de resto o filme é só choro. Eu achei que eu ia chorar de emoção, que seria uma história de superação, mas aí o filme foi e acabou com a minha esperança, chorei muito e foi de tristeza. Se alguém falar que esse filme é perfeito não acredite, ele é mais que isso.
Ótimo filme ! Do começo ao fim, filme impecável, atores perfeitos, deixando de fato essa crítica e espero q assistam e tenham a mesma experiência que eu !