Coração de Caçador
    3,1
    Você assistiu Coração de Caçador ?

Eslen B.
    Eslen B.

Enviada em 12 de dezembro de 2017
    Um verdadeiro clássico de Clint Eastwood! O filme retrata bem onde a loucura da caça pode levar uma pessoa. Como sempre, Clint consegue encarnar o personagem, mostrando até onde uma pessoa pode ir pela preciosa caça aos marfins. Uma bela crítica à pratica da caça a animais.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 23 de maio de 2017
    Muito bom! muitos acham exageros ao falar desse tipo de filme e ainda mais quando Clint não faz Western, mas esse é bacana, Clint tem uma ótima direção e atuação, filme que mostra os bastidores do filme Uma aventura na africa, onde clint interpreta do lendário diretor John Huston que era conhecido por ter o braço de ferro em suas direções, esse é bom sim, pois entre-te.
    Enviada em 18 de novembro de 2015
    É um dos raros filmes ruins do Clint Eastwood.Ele novamente assume a direção e ainda atua no mesmo filme.Só que é algo que ele trabalha pela primeira vez.Não tem ação e nem é um drama.Trata-se apenas de uma aventura no continente africano,que faz a fotografia ser um dos pontos mais atrativos do longa.

-Filme assistido em 18 de Novembro de 2015
    -Nota 5/10