-Talvez o fato de transformar o game em um filme foi uma boa ideia,mas só que esqueceram de contratar bons profissionais pra trabalhar em cima dessa hipótese.Muita ação,isso agente nunca pode reclamar,mas é um dos mas toscos filmes do ano,e de gênero também.
Esse filme me lembra muito Mortal Kombat, apesar de não envolver ficção. Ele, na minha opinião, arrasa com qualquer outro filme de luta que pinte por aí... Aconcelho a locar, compra (ou qualquer outro do tipo), mas assista-o, garanto q é muito bom.
Não curto muito o estilo "O Tigre e o Dragão", mas esse filme é bom. Mas caso você não curta cenas bem mentirosas, nem assista. Vale pelas garotas também, lindas e talentosas. Só não sei se é fiel ao game.
Eu Sou Obrigado a Falar Que ESSE FILME AQUI TA UMA PORRA. PORRA PORRA PORRA PORRA PORRA PORRA TA UMA PORRA>ACEITA QUE TA UMA PORRA.. foi mal n tinha mais nada pra comentar e o negocio obrigo a ter mais de 100 caracteres