Homem-Aranha 3

Maurício
Maurício

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Quem deu dez não conhece dez por cento da história que foi brutalmente mudada desde a primeira cena.A pior atuação de Tobey Maguire entre outros.Dinheiro e tempo jogado fora... não se compara com os dois primeiros filmes, que são quase perfeitos!
Rodrigo
Rodrigo

O pior e mais caro filme da história, chamaram a dancinha de john travolta, bem a dança foi mais pra o maskara, beira o ridiculo, quanto ao final, achei que era cena de luta livre, um de cada vez, patético.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 27 de junho de 2015
poderia tem fechado a trilogia com o violão a altura três violões e um herói besta um dos piores remakes de todos os tempos
Luciano
Luciano

Roteiro muito rico, e muito mal trabalhado. Não foi trabalhada a crise de Mary Jane ao ver que o homem aranha fazia sucesso, enquanto ela perdia o emprego.Também teve a questão do Peter pedir a Mary Jane em casamento e não o fazer. (pelo visto o casamento deles foi adiado para o Homem aranha 4).E por que diabos, o Homem de areia, quis se vingar do homem aranha, se no começo ele mesmo disse que não era uma pessoa má, e no final, depois de derrotado pede desculpa pra ele?? E a questão da filha dele doente?
Anderson
Anderson

Acredito que todas as GAFES já tenham sido devidamente comentadas...não vou chover no molhado. Após assistir este verdadeiro EQUÍVOCO, fica explicado o PORQUÊ de tanto dinheiro gasto. Como sou 'vacinado' e já não esperava muito...nota 2!
Gabriel_Sn247
Gabriel_Sn247

Enviada em 6 de outubro de 2024
Cara esse filme já é muito chato tem muitos personagens que tem que explorar e a tia May salva esse filme apenas poucas vezes ela aparece e o velho desgraçado que esperou 2 filmes pra contar que foi o planador do duende verde que matou ele e não o homem aranha,Peter Parker emo é muito chato e não tem nada haver com os quadrinhos,eu esperava mais disso,o Eddie vendo o Peter tirando o traje preto é uma cena bem chata,ainda mais aquele Venom horrível desse filme cara,homem areia teve muitas cenas deletadas nesse filme a Gwen Stacy só tá aí nesse filme porque sim cara não tem história dela pra contar e o capitão Stacy ninguém se importa com ele mano!Eddie Brock não tem nada haver namorar a Gwen cara e ainda mais o homem areia ser o assassino do tio Ben que não faz o menor sentido,é uma decepção esse filme meu deus e o Peter quando chegou na luta final só apanhava cara,o cara só chegou e apanhou do Venom isso irrita cara que filme irritante e péssimo,foi só o Harry chegar que ele ficou mais "Forte"vamos dizer assim,o simbionte que em vez de transformar o Peter violento,fez ele ficar emo com aquele cabelo e ficar paquerando as mulheres.