Luis R.
Enviada em 14 de janeiro de 2018
Regular!!!Filme agrada pela ação e pelos efeitos especiais,mas erra no roteiro,pra começar pra que mexer lá atrás na morte do tio Ben,que estava bem resolvida no primeiro filme.20 minutos de Venom é muito pouco pra um vilão de extrema importância!!!!!!!!!!!!!!
Muito bom, uma trilogia que consegue manter o nivel que muitas outras não coneguem. HOMEM ARANHA É UM FILME DA HORA, Peter Parker com um novo visual,onde ficou muito show, uma históra fantástica, simplesmente maravilhoso. AGORA PERGUNTO, HOMEM ARANHA 4 NÃO TERA TOBEY MAGUIRE? SE FOR VERDADE QUE ELE NÃO CONTINUARA FICAREI SUPER DECEPCIONADO!!!
Depois da maravilha que foi o segundo filme, eu esperava que o ultimo filme fosse ser muito bom, mas decepcionou. O filme até tem uma boa história, mas tem um roteiro e desenrolar fracos. É ok, e consegue divertir. Teria sido um pouco melhor se o simbionte fosse bem desenvolvido e fiel as HQs e não tivesse tantos vilões. Não tem a mesma pegada dos dois filmes anteriores, principalmente o segundo.
Diferente dos outros dois em alguns aspectos, misturando cenas de efeitos especiais incríveis e enfoque no lado humano, como nos outros, porém com mais intensidade. Foi interessante ver um outro lado do herói, mais obscuro. Um pouco confuso mas um bom filme. Acho que o 2 é nota 10 e o 3, nota 9.
Otimo como os outros da serie,mas acho que esse foi o melhor da serie,os efeitos estao de primeira qualidade,muita açao nesse classico dos quadrinhos,em falar em quadrinhos,os filmes dos quadrinhos estao sendo os melhores da atualidade.RECOMENDO.
É um filme muito bom. A história consegue mostrar o lado negro do herói e ainda da espaço para as outras tramas, só que acho que o Venom não foi muito bem usado nesse filme, mas mesmo assim o filme ficou ótimo.
Muito bom, esse é o melhor dos que os outros dois, tem uma historia que pode ser aplicada na nossas vidas, fala de amizade e volores, esse realmente é o melhor das series, tanto é que tem um bom reconhecimento nas bileterias.
Foi sem dúvida o melhor filme que assisti.O filme ver o outro lado do Homem Aranha,A vaidade.No primeiro e no segundo ele só se importava com ajudar as pessoas mais nesse não.E o Homem-Areia foi o efeito especial mais bem feito do filme e da série.Venom foi show tambem.Duende Verde tambem foi um personagem muito bem elaborado.Só acho que esse filme não devia ser indicação livre pois tem cenas de violência para crianças.Resumindo nota 1000.
É o filme mais fraco da trilogia do Homem-Aranha de Tobey Maguire. Tem um roteiro muito fraco. Acredito que o filme quis surfar na “onda emo” da época e foi a forma de mostrar ao telespectador um Homem-Aranha spoiler: infectado pelo Venomspoiler: , o que na minha opinião, não funcionou.
Avalio este filme apenas como regular, com qualidade muito distante dos dois filmes anteriores, a emoção foi substituída por cenas bobas e infantis. O único personagem que se destacou positivamente neste filme foi o Homem-Areia, mandou bem em sua interpretação. O restante ficou apenas regular, e olha que estou forçando ao máximo. Filme arrastado, com várias cenas dispensáveis e diálogos inúteis. O final do filme ficou até bom. Neste filme faltou inspiração, mas é assistível.