Homem-Aranha 3

Estevam  S.
Estevam S.

Enviada em 14 de maio de 2014
O filme Homem - Aranha 3 na minha opinião da trilogia foi o que mais me surpreendeu e prendeu a minha atenção,comparando aos outros anteriores(que por sinal são ótimos também).O enredo e a forma como as situações acontecem e se desentrelaçam foram muito bem feitos,de maneira simples e direta,o diretor procurou contar a história da morte do Tio Ben de um jeito que não ficou massante,mas que fosse bem entendida e a isso de uma forma bem legal,trouxe a continuação do romance de Peter com a Mary Jane com um tom suave e firme,e o concorrente a fotógrafo Eddie Brock (Muito bem interpretado pelo ator Topher Grace) teve a sua história no filme muito bem sacado pelo Diretor.
Agora sobre os vilões,atuações impecáveis do próprio Topher Grace como Eddie Brock,do Thomas Haden Church como o Homem - Areia e James Franco como Duende verde deixam o filme ainda mais agradá que Tobey Maguire e Kirsten Dunst estão ótimos nos seus papéis,mas não existe coisa pior em um filme do que um vilão sem graça,sem expressão,ou até mesmo infelizmente certos atores não se encaixarem ao papel,acho isso importantíssimo ainda mais para um filme de tal gênero.
Efeitos,trilha sonora,tudo que compõe o filme foram muito bem elaborados.

*Fazendo uma crítica ao Espetacular Homem - Aranha,alguns atores escolhidos para o filme ao meu ver não se encaixam aos papéis,e ai deixou um pouco a desejar.
Nicolas A.
Nicolas A.

Enviada em 25 de junho de 2014
bom na minha opinião o filme ficou muito bom e ainda por cima com os efeitos especias,percebi nos comentarios muita gente achou ruim os vilões agora vamos analizar:homem areia combinou ser o assasino do tio ben porque na verdade ele sempre foi o assasino basta você ler os gibis antigo do homem aranha(tipo os feito pela abril)harry combinou para ser o dunde verde afinal no desenho e nso gibis depois que norman osborn morre quem assumi o lugar dele é o seu filho harry osborn(é tipo uma maldição dos osborn)o problema nesse duende verde foi a roupa que o harry botou não ficou muito haver com o duende verde original,e por fim o venom na boa esse ai ficou muito ruim porque se vocês analizarem o venom sempre teve uma língua enorme nos desenhos gibis e neste filme ele não tem e ele sempre foi musculoso(pois eddie brock sempre curtiu fazer malhação na academia)então de todos os vilões o venom foi o único que não pegou bem,espero que tenham gostado!rsrsr
Teioso
Teioso

Enviada em 15 de janeiro de 2018
O filme é bom. Muitos dizem ser ruim pelo fato de não ser igual ao 1 e o 2, ter mais de 1 vilão ou por Peter Parker virar um ''emo'' em uma parte do filme. Acho que qualquer tipo de filme, deve ter humor as vezes, como houve na cena da dança de Peter. O roteiro é ótimo, com um história ótima. Muitos ficaram decepcionados pelo filme ter sido diferente dos outros, as vezes as coisas precisam mudar, senão iria ficar repetitivo. O filme é tão bom quanto os outros 2. E foi ótimo ter mostrado o lado sombrio do herói. Além de ter o Venom no final, mas só faltou ele estar com aparência de mais forte como sempre o vimos. O filme foi bom, além de ter uma trilha sonora ótima!
Enviada em 7 de maio de 2018
Pra mim um dos melhores filmes já feitos, eu estou vendo em 2018 e acho o filme extremamente competente, o Veno está sinistro o ódio do Peter Parker está muito foda, falaram que ele estava parecendo um emo, mais na época todos falavam mal de emo. Hoje em dia consertesa é um dos melhores filmes, engraçado, divertido, cenas impactantes para toda a família ver e se divertir muito bom esse filme. Uma pena que na época as pessoas não tinha opinião própria, assistiam com caltela e prestar atenção na mensagem que o filme transmiti. Parabéns ao Direito Sam Raimi esse filme fez e continua fazendo muitas pessoas felizes. Parabéns aos atores Tobey Maguire, kirten Dunst, James Franco, Thomas Haden Church, Topher Grace, Bruce Da..
Joander O.
Joander O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de abril de 2013
Bom o filme homem aranha 3 fico a partes das lutas ate muito boa, mas a parte do romançe nem tanto porque ele umilha ela agride ela uma vez e no final eles se abraça e acaba o filme sem agente sabe como foi o final do romançe porque das lutas egente viu o final mas do ramançe acabo sem sabe se eles voutarão ou se casarão, essa parte dexo o filme de se perfeito intão se eles fizerem o
HOMEM ARANHA 4 com o final que termina os 2 como a luta e o romançe ai sim a saga homem aranha termina perfeito ai e so continua com a saga o espetacular homem aranha.
Wendell S.
Wendell S.

Enviada em 1 de maio de 2013
È o meu favorito da trilogia,mas não o melhor,deviam ter dado mais tempo ao Venom e evitado alguns furos aparentes de roteiro.
Pablo E.
Pablo E.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Filme muito bom , ótimos efeitos , excelente enredo recomendo para fãns do spider !
Daniel P
Daniel P

Enviada em 2 de outubro de 2018
Ja vou soltan spoiler:
do os espoiler: o filme e bom porem tem cenas ótimas! Uns dos melhores filmes que ja vi na vida mas infelizmente só da pra ver com a família por que sozinho pra assistir ele todo é um tédio... QPAD(Que Pelo Amor de Deus).
Gabriel Amorim Gonçalves
Gabriel Amorim Gonçalves

Enviada em 13 de julho de 2021
Na minha opinião é muito exagero toda essas críticas negativas em cima desse filme...
O filme é bom porém com muito erros obviamente como o Venom e muitos acontecimentos que acontece em apenas um único filme... O filme tem ótimas cenas de batalha e os efeitos incríveis, a história do Homem Areia é boa e a motivação tbm, as cenas dramáticas são espetaculares e as cenas do Peter com a simbionte são as melhores, são vergonhosas porém são boas para dar um clima de comédia.

Por mim Homem Aranha 3 é um filme ótimo mas mto injustiçado
Eu recomendo verem o filme
Caleb Galdino Brito
Caleb Galdino Brito

Enviada em 9 de agosto de 2021
Eu gosto muito do filme eu amo aparição de todos os personagens doente verde o veneno o veneno couve fiquei de boca aberta e o trazer preto é lindo parece igual dos quadrinhos é muito bonito ele reflete sentimento do Peter da raiva eu gostei da Aparecida do de block eu gosto de aparecer Eddie Brock e da Gwen Stacy do Harry e como novo doente verde o homem-aranha e o Venom e o homem Areia magnífico que não gosta problema é seu eu do filme eu gosto muito do filme