Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 26 de março de 2020
Muitos o colocam como decepcionante, já vejo tão ruim assim, pois vejo efeitos especiais bons, claro que temos alguns efeitos meia boca, o roteiro realmente talvez seja o pior desse filme, cenas de Tobey Maguire dançando e como vilão, foi bem forçado e aqui ele tem sua pior atuação. mas temos boas cenas de luta e diálogos interessantes. Homem -Aranha 3 não ruim, ta longe disso, mas as expectativas eram grandes e não foram alcançadas.
Bem Concerteza o Mais Fraco Da Trilogia Mais Mesmo Assim o Filme e Bom Com Um Final Impressionante e Bem Legal , Homem Aranha 3 Ve Com Proposito de Agrada o Publico Mais Uma Vez , Com Otimas Atuaçao , Mais Com Um Roteiro Ridiculo e Sem Sentido O Cara Que Tudo Mundo Achou Que Matou o Tio Ben Na Verdade Nao Era Pois Era Outro o Venom E Muito Feio Mesmo Com Roteiro Ridiculo o Filme Agrada Bastante Nota 8.5
Regular!!!Filme agrada pela ação e pelos efeitos especiais,mas erra no roteiro,pra começar pra que mexer lá atrás na morte do tio Ben,que estava bem resolvida no primeiro filme.20 minutos de Venom é muito pouco pra um vilão de extrema importância!!!!!!!!!!!!!!
O mais fantástico de todos já lançados deixando assim uma grande expectativa para o quarto filme, cenas de ação de tirar o fôlego e personagens e lutas incríveis... o melhor!!
Muito bom, uma trilogia que consegue manter o nivel que muitas outras não coneguem. HOMEM ARANHA É UM FILME DA HORA, Peter Parker com um novo visual,onde ficou muito show, uma históra fantástica, simplesmente maravilhoso. AGORA PERGUNTO, HOMEM ARANHA 4 NÃO TERA TOBEY MAGUIRE? SE FOR VERDADE QUE ELE NÃO CONTINUARA FICAREI SUPER DECEPCIONADO!!!
Vemos Peter tendo que lidar com seu lado sombrio e chega a dá um certo medo. O que o sentimento de vingança não faz com o homem né? Ele vira um cafajeste e arrogante,mas vem e faz uma rede de teia de aranha para ver as estrelas,que romântico! MJ arrasada tadinha,nem gosto dela,mas fiquei com pena. Muito luxo e não basta ter um vilão,tem que ter dois e um de areia. Mais uma boa sequência agradável de se ver,sempre é sucesso,pois todos nós gostamos do herói cínico que ele é.
Home Aranha 3, a continuação de um dos melhores filmes de super heróis já feitos pelo universo Marvel. Entretanto antes de assistirmos percebemos um certo exagero por conta de empresa, de diretores e empresários do ramo que desejam fazer do filme um estouro de bilheteria e não um filme com qualidade textual e perfeito dramaticamente escrevendo. A criação de um Homem Aranha Preto e que foi possuído por uma força alienígena é desnecessário e a criação de 3 vilões menos ainda. Mas dentre os vilões está um que completa um ciclo bem feito durante toda a jornada do Aranha, seu amigo Harry. Que na trama anterior descobre que o "assassino" de seu pai (Duende Verde) é Parker, e nesse filme ele volta com toda energia concentrada na vingança e derrocada de Peter, tanto na sua vida pessoal quanto na de super herói. O filme tem ótimos efeitos especiais, com as belíssimas cenas de voo do Homem Aranha e as cenas de batalha num arranha céu em Nova Iorque são épicas; as personagens principais são as mesmas, com os mesmo atores e infelizmente descobriram a linda e talentosíssima Bryce Dallas Howard apenas no terceiro, porque ela convence muito mais que Kirsten Dunst como Mary Jane. Os novos personagens mantém o foco do filme na luta pessoal e heroica de Peter. O filme termina em grande estilo completando uma linda saga desse que é um dos melhores super heróis da história do cinema e que terá seus voos e lutas eternizados no cinema.
3ª Sequência do amigo da vizinhança, dessa vez com 3 novos vilões de uma vez, Peter Parker novamente tem os dilemas de herói e a vida pessoal, enquanto sua amada Mary Jane sofre os fracassos da vida. Talvez o mais bagunçado dos três filmes, tenta juntar muitas histórias de uma vez e parece que fica faltando alguma coisa. Peter Parker quando é possuído por Venom vira um meme para todos, com cenas bregas e engraçadas. Homem Areia e Duende Macabro também são usados rapidamente. No geral, é bom, mas se fosse melhor a franquia não teria sido cancelada. Pô, Tobey!
O terceiro filme da franquia “Homem-Aranha” é bem movimentado, possui a história mais complexa, e eu gostei.
O roteiro é o ponto alto da produção, de forma que todos os personagens, inclusive os menores, possuem extrema importância para o desenrolar da trama e todos se interligam de maneira precisa e natural, sem soar forçado, nem a narrativa perder o foco. O diretor Sam Raimi consegue a difícil missão de manter o clima tenso o tempo todo e dá aos personagens uma profundidade admirável.