Homem-Aranha 3

Oliveira
Oliveira

Arrebentou com os dois primeiros. Que direção de Sam Raimi, e que atuação de Tobey Maguire.FILMAÇO!
Gislene P.
Gislene P.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
Em relação a Homem aranha 1(2002) e Homem aranha 2(2004) eu esperava um bom filme acompanhei os dois em 2007 achava que aquele filme iria ser bom mas estava errado.Quando sai do cinema em 2007 eu fiquei um pouco depresivo pois tinhamos um Peter(Tobey) meio perdido no enrredo muitos dizem que ele ficou Emo Galera vamos análisar um Emo é uma pessoa que se corta não é mesmo e que fica quieta no seu canto o Peter(Tobey) apenas puxou o cabelo de lado e perdeu a vergonha que tinha além de termos cenas que nos dão vergonha etendem não pensei que estou dizendo que o filme é cheio de cenas ruins,cenas horriveis poxa também temos cenas boas não é mesmo que não vou citalas.Bom os vilões gente tivemos 3 vilões vamos lá.Duende Junior(James Franco) certo,Sandman(Thomas Hadem),por ultimo Venom eu acho que era o venom ainda tenho essa dúvida porque ele não afirmou ser o Venom que no caso foi interpretado por (Topher Grace) que pra mim não foi e nunca será Venom eu acho que era o Venom e erros horriveis com Sandman ter matado o Tio Bem coisas ali que deixaram muitos fãs decepcionados ao ver o filme mas lembrando que não foi culpa de Raime ok galera foi a Sony e Avi Arade ok também a Gwen Stacy vamos dizer 'Retarda e burra' sem ser atriz ok bom tivemos muitos erros e muitas coisas boas,e não podemos esquecer das conhecidências,trilha sonora impecavel o uniforme do Aranha achei ele bem né legal assim muitos não notaram a aranha das costas e a do peito né bom outras coisas mas eu termino por aqui ok minha nota para o filme é 7/10 blz amigos cada um tem sua ponião e acho o regular ok mas é isso brigado vc que leu até aki minha análise blz flw
Arturduarterocha2009
Arturduarterocha2009

Enviada em 29 de maio de 2022
O filme é incrível
Tem história interessante e um bully maguire incrível Os vilões são melhores do que a maioria julga( principalmente o homem areia)
As cenas de ação são incríveis desde o harry e o Peter lutando logo no início ou aquele batalha final contra o Venom, que n só tem visual maneiro como uma cena de transformação com o Eddie Brock que e fantástica .
O filme acerta em tudo até o cruel emo Peter se transforma no nosso dançarino mais amado. Nota 5
Raulz Viana
Raulz Viana

Enviada em 23 de novembro de 2021
Filme muito bagunçado, muitos vilões, mas tirando o venom e a virada sobre quem matou o tio Ben, é um filme que da pra se divertir assistindo.
Teioso
Teioso

Enviada em 15 de janeiro de 2018
O filme é bom. Muitos dizem ser ruim pelo fato de não ser igual ao 1 e o 2, ter mais de 1 vilão ou por Peter Parker virar um ''emo'' em uma parte do filme. Acho que qualquer tipo de filme, deve ter humor as vezes, como houve na cena da dança de Peter. O roteiro é ótimo, com um história ótima. Muitos ficaram decepcionados pelo filme ter sido diferente dos outros, as vezes as coisas precisam mudar, senão iria ficar repetitivo. O filme é tão bom quanto os outros 2. E foi ótimo ter mostrado o lado sombrio do herói. Além de ter o Venom no final, mas só faltou ele estar com aparência de mais forte como sempre o vimos. O filme foi bom, além de ter uma trilha sonora ótima!
Jeffrey Souza
Jeffrey Souza

Enviada em 9 de novembro de 2022
Acho que o maior problema desse filme foi quantidade de vilões, ter que espremer 3 supervilões em um unico filme sem tempo suficiente para desenvolve-los e criar uma personalidade que faça eles terem motivação é muito fora de enredo, pegue o Venom por exemplo que aparece somente no final do filme e sem necessidade alguma. Além de outros personagens secundarios desnecessários como a Gwen Stacy, além de claro do polêmico: Peter Parker emo e dançante com cenas constrangedoras. É um filme até divertido, mas na minha opinião foi o mais fraco da Trilogia
Gabriel_Sn247
Gabriel_Sn247

Enviada em 6 de outubro de 2024
Cara esse filme já é muito chato tem muitos personagens que tem que explorar e a tia May salva esse filme apenas poucas vezes ela aparece e o velho desgraçado que esperou 2 filmes pra contar que foi o planador do duende verde que matou ele e não o homem aranha,Peter Parker emo é muito chato e não tem nada haver com os quadrinhos,eu esperava mais disso,o Eddie vendo o Peter tirando o traje preto é uma cena bem chata,ainda mais aquele Venom horrível desse filme cara,homem areia teve muitas cenas deletadas nesse filme a Gwen Stacy só tá aí nesse filme porque sim cara não tem história dela pra contar e o capitão Stacy ninguém se importa com ele mano!Eddie Brock não tem nada haver namorar a Gwen cara e ainda mais o homem areia ser o assassino do tio Ben que não faz o menor sentido,é uma decepção esse filme meu deus e o Peter quando chegou na luta final só apanhava cara,o cara só chegou e apanhou do Venom isso irrita cara que filme irritante e péssimo,foi só o Harry chegar que ele ficou mais "Forte"vamos dizer assim,o simbionte que em vez de transformar o Peter violento,fez ele ficar emo com aquele cabelo e ficar paquerando as mulheres.
amorosomesmo
amorosomesmo

NENHUM dos 3 superou o primeiro!

o primeiro foi perfeito

o segundo foi razoável

o terceiro foi chato pra cacete,muito blablablá!muita falação e poucas cenas de ação!

mesmo já não esperando grande coisa porque o tobey maguire não vai estar,mesmo assim quero ver o 4.
Paulo Cesar
Paulo Cesar

Também gostei da roupa preta, dá um clima sinistro.
Vitor F
Vitor F

Enviada em 9 de janeiro de 2019
Homem-Aranha 3 é um filme que foca muito no drama do relacionamento de Peter e Mary Jane, nesse filme temos um dos melhores vilões já vistos nos filmes de super-heróis : Homem Areia, o ator Thomas Hadden Church consegue ser o grande destaque de todo o filme tanto como vilão como também no drama, o filme é o que comete mais erros dos que os anteriores da trilogia, porém é um ótimo filme ainda, gostei muito dos visuais dos personagens e também da forma que eles se unem pra derrotar o Homem-Aranha, trilha sonora impecável e história boa, gostei muito do filme.