Os Infiltrados
Você assistiu Os Infiltrados ?

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 18 de janeiro de 2025
O filme é uma obra-prima de Martin Scorsese, com uma trama intensa, atuações excepcionais e reviravoltas surpreendentes, sendo uma das melhores produções de suspense e crime.
Camila Santos
Camila Santos

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Os Infiltrados é um thriller intenso e imprevisível. Scorsese conduz brilhantemente uma trama de traições e jogos de poder, com atuações marcantes de Leonardo DiCaprio, Matt Damon e Jack Nicholson. A tensão cresce a cada cena, e o final é arrebatador. Um filme que provoca e permanece na mente.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme incrível. Mais um acerto do Scorsese. Bastante tensão, bom roteiro, final incrível e surpreendente. Ótimas mortes, grande filme.
Raphael Lacerda
Raphael Lacerda

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Elenco nota 10.
Filme nota 2.
Filme fraco, arrastado, sem emoção e muito previsível! Não gostei.
Mais fraco do Scorsese que já assisti.
Fábio Alan Schaefer
Fábio Alan Schaefer

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme policial dinâmico e com uma trama bem elaborada. O final é um tanto agridoce, e é realmente inesperado. Um clássico do cinema que demorei demais para assistir. Vale a pena.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 29 de setembro de 2024
A minha dica é, não desista nos primeiros 20 minutos de filme. Ótimo filme, atuações impecáveis, ótima trama. A história é original, poderia ser um pouco menos arrastado com partes desnecessárias, mas não é aquele filme chato de assistir que você fica doido pra que acabe. As partes ruins são compensadas por todo o filme, mas eu não posso deixar passar os erros de continuidade, as cenas de ações ruins e alguns cortes que você não faz ideia de como aconteceu. Final é contestado, porque todo mundo torce pra que um ou outro vença e com isso vem a decepção, não acredite quando falam que o final é ruim.
Pablo
Pablo

Enviada em 24 de agosto de 2024
Bons atores, boa história, plot twist insano, porém achei que possuia uma falta de sentido no filme. Não consegui perceber o que Scorcese queria com o filme. Sim, possui boas filmagens, sim, é um filme bom porém... talvez um pouco sem objetivo. Faria alguma diferença contar a história do filme para alguém, com ver o próprio filme?
Coutinhogabriel1376
Coutinhogabriel1376

Enviada em 17 de junho de 2024
Esse filme é uma obra prima. Quando terminei de assistir fiquei com uma sensação de incômodo com o final, depois de um certo tempo relembrando as cenas notei a genialidade do diretor em cada cena que a trama foi desenvolvida. O final é seco, brutal e retrata muito bem a vida como é de quebra reforça a mensagem em como esse mundo é um eterno jogo de ratos.
Nico
Nico

Enviada em 2 de maio de 2024
Top muito bom adorei mesmo tomara que todos assistam top de + muito bom adorei o filme top top das galáxias.
WEDER THOMAS
WEDER THOMAS

Enviada em 2 de maio de 2024
Os Infiltrados, a polícia trava uma verdadeira guerra contra o crime organizado em Boston. Billy Costigan (Leonardo DiCaprio), um jovem policial, recebe a missão de se infiltrar na máfia, mais especificamente no grupo comandado por Frank Costello (Jack Nicholson). Aos poucos Billy conquista sua confiança, ao mesmo tempo em que Colin Sullivan (Matt Damon), um