Adriano C.
Enviada em 6 de maio de 2014
O Filme no inicio dá a impressão de ser mais um daqueles tantos "filminhos" por ai, mas no desenrolar da drama vai ganhando certa consistência e se tornando interessante. A gata e atriz Scatlett Johansson nesse filme não esta entre uma de suas melhores apresentações.
Talvez o filme mais complexo de Michael Bay, mesmo assim é entretenimento puro. A história é boa, com um roteiro bem inovador. Gostei do elenco, com frases de efeito muito legais de Steve Buscemi. Mas preparem-se é um filme de Bay, então pode de ter certeza que você vai muita correria e explosões em cenas exageradas. 8,5
Não é previsível, excelente. O personagem principal surpreendeu o criador dos clones com sua imensa curiosidade a respeito da vida, seus porquês incessantes, suas intuições, seus sonhos com a vida do "original", superou a memória limitada e previamente implantada pelo inventor.
Esse filme é muito bom, pois faz uma crítica à clonagem humana e também critica o mercado de células humanas, que está voltado para atender apenas um grupo da sociedade de alto poder aquisitivo. Trabalha questões importantes, como no caso, de que forma o dinheiro pode ajudar quem tem graves problemas de saúde a ter novos órgãos, também serve de debate para a reflexão e discussão do tráfico de órgãos de pessoas. Recomendo assistir, pois além do tema muito interessante, esse filme é muito bem feito, cheio de aventuras, emoções, cenários, enredo e excelentes atuações.
Um filme de Ficção científica, maravilhoso... Michael Bay faz as pequenas cenas em gigantescas cenas de ação coberta de explosões, um filme para toda familia e amigos. Ewan McGregor como sempre maravilosa...
-Um ótimo filme de ficção mesmo,talvez o melhor que já consegui assistir.
-Uma história bem inteligente,e muito bem contada.
-Direção espetacular de Michael Bay (como sempre),esse está na lista de seus melhores filmes.
-O primeiro filme que consegui assistir de Ewan McGregor que ele está fantástico.Sem contar que Scarlett Johanson encheu meus olhos com sua beleza do paraíso.