Advogado do Diabo
    4,4
    Você assistiu Advogado do Diabo ?

Enviada em 5 de julho de 2021
    Há algo ridiculamente satisfatório no exagero indelével de Advogado do Diabo. É um filme que realiza a façanha de conseguir ser muito bom em sua própria ruindade. Pois o enredo é assumidamente absurdo, tosco, e absolutamente contraditório em suas mensagens, quer dizer, se é que o filme está interessado em passar alguma...Em suas atuações over-the-top(principalmente claro, de Pacino), o longa passa na medida sua proposta de entretenimento galhofa pseudo adulto/intelectual/estilizado. Aliás, em sua estética quase pornográfica, passa o recado claro de que não foi feito para ser levado a sério. Enfim, aquele típico suspense sobrenatural brega que ficou na moda nos Anos 90 e depois caiu em desuso(ainda bem). O engraçado é pensar que na época as pessoas deviam levar filmes como esse super a sério mas quem assisti hoje em dia(pelo menos da minha parte) só consegue rir da tosqueira toda. Uma tentativa medíocre de se fazer um filme de gênero, forte e original. Para quem gosta de um filminho semi-B exagerado de vez em quando, uma boa pedida.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 16 de maio de 2021
    Excelente Filme ! diferenciado, bem diferente do que tenho visto, uma história cheia de reviravolras, desfechos incríveis, um filme que prende a atenção, Temos Personagens muito carismáticos, e as atuações de Al Pacino e Keanu Reeves foram excelentes, recomendo esse Filme para quem gosta de Filmes Complexos, misteriosos, Sombrios, repleto de diálogos.
    Minha aprovação é de 90%.
    ꧁༒꧂lucas
    ꧁༒꧂lucas

Enviada em 15 de março de 2021
    o que acontece quando dam um otimo roteiro na mão do maior ator da historia ........................
    ALISSON PEREIRA BECKHAUSER
    ALISSON PEREIRA BECKHAUSER

Enviada em 7 de março de 2021
    Ótimo filme. Mantém o telespectador preso do início ao fim. A luta do bem contra o mal. Recomendo. Tipo de filme que não canso de ver
    Yngrid Santana
    Yngrid Santana

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
    Atuações perfeitas , a história é desenvolvida de maneira envolvente, tirando toda a parte moral e como ele nos faz pensar conforme a história de desenrola, apenas o final e sua mudança drástica pode pegar um pouco mas não estraga em nada a experiência magnífica que esse filme proporciona.
    Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Alan R.
    Alan R.

Enviada em 6 de julho de 2019
    Keanu Reaves... O que dizer de você? Ah sim, você é um baita de um ator! E nesse filme você mostra para qualquer um a sua versatilidade e o seu dom. Talvez, se fosse mais rigoroso nas escolhas do seus filmes teria um Oscar.

Advogado do Diabo, é um filme com muito blá blá blá, só que sem efeito. Li tantas críticas positivas sobre esse filme que realmente não pensei em assistir. Infelizmente, é mais um filme ruim na carreira do ator.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 15 de abril de 2019
    Grande filme, ótimo elenco, uma história meio de terror suspense, e um roteiro sensacional, sem contar as grandes atuações de Al Pacino, Charlize Theron e Keanu Reeves.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 16 de agosto de 2018
    Essa é, efetivamente, uma obra-prima!!! Pacino e Reeves bailam nas telas. O envolvimento do jovem advogado pela personalidade extremamente magnética do... Diabo... se dá por meio de diálogos brilhantes. Numa sequência fascinante, Pacino convence Reeves a fazer sua vontade dando-lhe preciosos conselhos revestidos de valores morais... É a sedução. Simplesmente veja.
    Enviada em 20 de março de 2017
    um bom filme anos 90. mensagens bacanas que lhe fazem refletir ao longo do filme e inclusive depois. existe um pouco de superficialidade e algumas soluções fáceis. mas levando em conta que é um filme, achei que não ficou cliché. além disso a atuação dos atores é bem entrosada. recomendo.