Advogado do Diabo
    4,4
    Você assistiu Advogado do Diabo ?

Rogerio C.
    Rogerio C.

Enviada em 3 de março de 2023
    Tem uma resenha aqui tratando o filme de indelével, cujo texto usa de tanta façanha para se parecer inteligente que até parece metalinguagem.
    O filme precisa se vender como terror, e nesta expectativa é realmente um mau filme de terror. O que é genial no filme está em sua cena final. Lá percebemos que o protagonista desta história, somos nós.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 23 de dezembro de 2022
    Filme conceitual, interpretado por dois grandes da improvisação: Keanu Reeves e Al Pacino, em uma obra única em que esses dois do cinema se cruzam. O filme traz uma linha sobre as escolhas esperadas de um advogado em defender seu cliente, e os problemas que isso provoca, pessoais e profissionais. Evidentemente, o filme tem que agradar todos espectadores e não apenas os agentes do direito, que muito provavelmente devem ser cinéfilos também e aproveitam para refletir os questionamentos éticos de defender seus clientes. A obra brinca com a ficção em certos momentos, bem fraca por sinal, novamente bastante figurada. A pressão em cima do advogado, sua mulher (interpretada pela Charlize Theron) é uma linha bastante interessante de observar. Com extensas 2h e 20 min, a obra tem toque de teatro e as falas mágicas de Miles (Al Pacino) para o advogado Kevin (Reeves) que permeiam a obra toda, encerram com uma encenação no fim de quase 15min entre as estrelas do filme, um diálogo teatral, um belo ato. A temperatura é boa, morna, mas não esquenta em momento algum. Novamente, ver esse crossover do Reeves com o Al Pacino é bacana, mas o filme não engata em uma bela história. Não esquecendo a participação de Craig T. Nelson (Poltergeist), como o assassino Cullen.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 29 de setembro de 2022
    Fantástico! Fantástico filme Keanu Reeves e Al Pacino estão brilhantes nesse filme o roteiro é muito bom o elenco ótimo.
    um dos melhores filmes com esse tema Deus/Diabo que já assisti.
    Zakesall
    Zakesall

Enviada em 31 de agosto de 2022
    Um filme muito bom, com uma história perfeita para quem gosta do sobrenatural. Atuações impecáveis dos atores Al Pacini e Keanu Reeves.
    Thiago Doval
    Thiago Doval

Enviada em 1 de julho de 2022
    Filme perfeito, atores classicos so o final fica meio manjado parece que acabaram correndo mas nada estraga esse classico com historia incrivel
    Hugo B.
    Hugo B.

Enviada em 14 de março de 2022
    melhor filme que já assisti, fala exatamente sobre vaidade! Mas agora que já assisti o filme e vim ver o trailer, percebi que o trailer da muito spoilers sobre o filme, então não vejam o trailer antes de assistir!
    Gio Palha
    Gio Palha

Enviada em 23 de janeiro de 2022
    Eu acho um filme bom para os homens refletirem sobre o quão não conseguem priorizar o casamento e a mulher que amam em troca da própria vaidade, egoísmo e luxúria spoiler: . A mulher sempre ao lado dele, mas quando ele ascendeu, a primeira coisa que procurou foi outra. E deixou ela sozinha, enquanto sofria o pão que o diabo amassou, literalmente.
    . E não adianta culpar o diabo!!!!
    Enviada em 9 de janeiro de 2022
    Até me faltam palavras para elogiar esse filme, apenas assistam e tirem suas próprias conclusõe , não vou me aprofundar na parte intelectual e simbológica, pois a obra é tão vibrante que o simples fato de apenas assistir sem se importar com significados já é uma baita experiência.
    OBS: O filme envelheceu muito bem
    Malaiika Lufrachii
    Malaiika Lufrachii

Enviada em 22 de outubro de 2021
    Simplesmente clássico. Tantos anos depois é a mensagem continua ali. Bem pertinente : o diabo te oferece o prato mas não te obriga a comer! Deus e a redenção é o caminho
    Roliwdi Coelho
    Roliwdi Coelho

Enviada em 29 de setembro de 2021
    Olha eu só um cara umpouco famoso com isso acarretou grandes problemas e persseguisoes na minha vida profissional material sentimental e na minha casa por onde amdO olha e meu nome e muito estendo cidades levam o meu nome com isso existe vários problemas causados por pessoas comuns que não tem nada haver comigo ou com o país aonde eu vivo com isso acho que não tem muita justiça na minha vida acho que isso seria um bom caso para o advogado do 😈 diabo para ressarce na minha vida o desemprego que acarretou na minha vida e outros problemas espero que minha petição seja atendida eu já processei aqui no país o futebol brasileiro e também futsal já processei alguns programas telejornalismo o acho que ir e espero que dê tudo certo e fiz pactos com riqueza para ter dinheiro 💸💰😘✋😻 e fama