Achei o filme incrível. A expectativa inicial é de um tipico romance gay, fofo e quente. Mas nos deparamos no decorrer da história com um choque de realidade. O enredo trata sobre a descoberta sutil da sexualidade de Lorenzo juntamente com a estruturação da amizade entre ele e Caíto. São personagem com personalidades muito diferentes, além de corpos e historia familiar. Mas a construção da amizade dos dois é muito singela, natural e bonita. O interessante do filme é justamente ser muito verdadeiro, desafia a nossa expectativa clichê a cada cena.
O personagem Lorenzo foi muito bem dirigido e atuado, sem necessitar de muitas falas consegue expressar os sentimentos na medida certa. Caíto também ficou muito próprio, é clara a existência de carinho e que ele importa com o amigo. Mas fica em aberto se o amor que Caíto sente por Lorenzo é da mesma natureza do que Lorenzo sente por Caíto.
O final é dramático, triste até eu diria. O sentimento que fica é de inconformidade, para que terminar daquele jeito? Mas eu entendi também que há nesse final uma abertura de possibilidades. Entre a dura realidade que pode dialogar com a historia de vida dos espectadores da vida real, afinal, o mundo não é lindo e os amores nem sempre têm a mesma sintonia, para os realistas e do drama; e do possível reencontro pós historia narrada, na qual os dois em um outro momento pudessem vivenciar uma história para além da amizade, afinal alguns pontos podem ter sido propositalmente deixados em aberto para isso, para os românticos ou até uma continuação da história.
Seja qual for a linha, considero o filme completo. Entregou uma linda história dramática e apesar do choro, foi inegável a beleza do filme.