Perfume - A História de um Assassino

Carlos S.
Carlos S.

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Filme sem pé nem cabeça, quando o enredo começa a te prender, desvia o foco, vira quase um filme de magia, uma loucura total que no fim só faz sentir raiva pelo tempo perdido
Gabriela S.
Gabriela S.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Perdi 2h20 assistindo esse filme, o início achei até interessante, mas o final é simplesmente ridículo. Como Dustin Hoffman topou atuar em um filme desses? Gostei não. A história é muito sinistra, o fim deveria ser melhor.
Leeh A.
Leeh A.

Enviada em 21 de maio de 2014
Nossa, achei super interessante... Mas tem um porem, não entendi algumas partes do filme. Assisti duas vezes.. Mas , achei muito legal.
Leandro E.
Leandro E.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Deve-se observar que o filme segue rigorosamente o roteiro original do Best Seller homônimo de Patrick Suskind, publicado em 1985.
anderson santana
anderson santana

Enviada em 19 de março de 2023
Filme com uma boa estória, conduzido de maneira sutil. O final é muito caricato, mas nada que arruíne a obra.
Larissa marques da silva
Larissa marques da silva

Enviada em 8 de julho de 2024
Esse é um filme que permanece uma incógnita pra mim.
Entendo a intenção do diretor, criando as camadas como uma fragrância mas não acho que a adaptação audiovisual fez bom uso disso, deixando o longa massante e até preguiçoso.
Quando o filme chega então no ápice, para que não leu o livro, imagine o choque: uma fragrância capaz de tirar o racional das pessoas, voltando aos seus instintos primários, corrompendo qualquer moral.
É belo ler e falar, mas a visão não passou de uma cena caótica, cabulosa e sem pé nem cabeça.
Sou apaixonada por suspense e mistério, mesmo que não nos dê todas as respostas, se fizer favor ao roteiro, mas não é o caso.

É estranho que tantas pessoas gostem do filme, sem sequer entendê-lo e desconfio de um delirio coletivo.
Vitor Vinagre
Vitor Vinagre

Enviada em 18 de maio de 2023
Final péssimo sem sentido estupido,que estragou completamente o enredo Do filme, na minha opinião.
A história está boa prende nos ao ecrã mas depois é uma desilusão total
andrelly S
andrelly S

Enviada em 29 de janeiro de 2014
É um filme muito interessante e diferente que prendeu minha atenção e o final é surpreendente.
E mesmo que as cenas finais tenham me decepcionado em parte. spoiler: (Já que a cena que Jean ao ser executado,coloca o perfume com o aroma que captou de todas as mulheres que atrairam seu aguçadíssimo olfato,fez com que o público ao sentir esse cheiro o declarassem inocente,até aí diria que seria um final interessante,mas a partir daí as cenas seguintes na minha opnião perdeu a essência que veio exalando no decorrer do filme.O desfecho não me conquistou comparado ao que assisti ao longo do filme.

Mas,mesmo assim é um bom filme europeu.
Miriam Rosa
Miriam Rosa

Muito bom um belo filme..com certeza já faz parte de minha coleção!!!
Walton Lacerda Goncalves
Walton Lacerda Goncalves

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

MARAVILHOSO!!! Este foi um dos 2 melhores filmes que já assisti na vida (e olha que já assisti milhares...)