Um filme de terror espetacular como poucos... quando assisti pela primeira vez há alguns anos atrás eu fiquei tão apavorado que passei dias sem dormir, posso até considerar esse um dos 10 melhores filmes de terror de todos os tempos. Ou melhor dizendo, particularmente 'O Grito' foi pra mim o filme mais aterrorizante que já vi depois do 'Exorcista'!
Não sei se Os produtores de ''O Grito'' só queriam fazer um filme muito ruim para insultar os japoneses ou queriam ter alguma coisa para fazer... no tempo livre...
Filme sem graça, me deu alguns sustos. Mas é muito chato, poderia ser muitoo melhor. Não assistam esse filme de noite, pois vocês irão dormir com certeza
Respeito a todas as opinões, porém acho sim, O Grito, um dos grandes filmes de terror que já fizeram. Tem gente que citou Psicose, pelo amor de Deus, eu já assisti Psicose duas vezes pra vê se eu sentia medo e nada. O enredo do filme até é bom, mas passa longe de ser um thriller assustador, as cenas chegam a serem até ridículas. Filme de terror bom é O Exorcista, na minha opinião o melhor de todos os tempos.