O Grito
    Você assistiu O Grito ?

Enviada em 20 de junho de 2016
    Foi uns dos filmes de terror que mais me deu medo amo esse filme deviao voltar aos cinemas em 3d spoiler:
    Vinícius G.
    Vinícius G.

Enviada em 19 de junho de 2016
    É um dos filmes de terror que eu mais gosto a historia é simples e boa e é bem assustador recomendo esse filme
    Rafaela V.
    Rafaela V.

Enviada em 19 de junho de 2016
    Esse filme é muito bom um dos melhores de terror que eu ja vir ainda lembro a primeira ver que eu assistir foi muito bom eu nem assistir toda
    Jjnior X.
    Jjnior X.

Enviada em 6 de abril de 2016
    Uma história muito bem contada mas não me surpreendeu, era tudo muito óbvio, mas é um excelente filme para noites frias.
    Nicole M.
    Nicole M.

Enviada em 7 de agosto de 2015
    nossaaaa tenho trauma desse filme. Assistia com minha mãe quando era pequena, mais o filme continua fodaaa, da muito medo !!!!
    Miichelle
    Miichelle

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    Clássico! Mesmo não sendo tão assustador, está entre os melhores do gênero.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 4 de agosto de 2014
    Esperava muito mais! muita cena de susto e pouco roteiro! faltou mais elaboração nas cenas! ficou muito á desejar!
    João V.
    João V.

Enviada em 28 de julho de 2014
    - 'Um Ótimo Filme de Terror, Realmente o Japão fez um excelente trabalho nesse Filme pois Ele não eh só puro Terror, Ele tem história interessante, mistura realidade com um pouco de Lendas Japonesas, Só os Verdadeiros Fãs de terror vão achar esse Filme Nota 10..
    Letícia Cunha
    Letícia Cunha

Enviada em 26 de abril de 2014
    O filme é meio pacato, porém, cumpre muito bem a sua função:assustar ! Já virei fã da Kayako ^^
    Leandro M.
    Leandro M.

Enviada em 22 de abril de 2014
    O Grito é o tipo de filme que é inovador e único. Um terror diferente e que realmente dá medo. Pra mim é o filme numero 1 do gênero terror. Recomendo!