Neto S.
28.872 seguidores
Enviada em 23 de dezembro de 2013
Barry B. Benson (Jerry Seinfeld) formou-se recentemente e sonha com um emprego na Honex, onde poderá produzir mel. Desta forma ele se aventura fora da colméia, onde descobre um mundo até então inteiramente desconhecido. É quando conhece Vanessa Bloome (Renée Zellweger), uma alegre florista de Manhattan com quem quebra as regras das abelhas e passa a conversar regularmente. Logo eles se tornam amigos, o que faz com que Barry conheça melhor os humanos. Porém Barry descobre que qualquer pessoa pode comprar mel nos supermercados, o que o deixa profundamente irritado por considerar que estão roubando a produção das abelhas. É quando ele decide processar os humanos, na intenção de corrigir esta injustiça. Legalzinho Esse Desenho Recomendo Pra Assist Com A Familia Nota 7.5
Um desenho para se divertir com a família, gostei da história, é mais uma história com bichinhos mas é boa, além do mais termina com THE BEATLES. Here comes the sun.
Não é uma animação voltada para o público infantil, ainda que Barry seja uma abelhinha carismática. A animação, na minha opinião, é para o público adulto e acerta na estória de uma abelha querendo processar a raça humana por uso indevido do mel. É um roteiro original e criativo, que toca em temas importantes como exploração, ética e respeito. as cenas no tribunal são as melhores do filme e a música no final dos Beatles "Here Comes the Sun", agrada. Gostei.
Sensacional! Adorei esse filmaço, animação de uma qualidade incrível. Um filme maravilhoso, com personagens inesquecíveis. Feito para toda a família se divertir e ainda nos dá várias lições: a questão do trabalho em grupo, que não existe trabalho de pouca importância, noções de amizade entre raças distintas e a importante função que todos desempenhamos no ecossistema para mantê-lo sempre funcionando de maneira plena. Piadas super divertidas com ótimas sacadas, cenas hilárias, como as que envolvia o mosquito e o Adam, por exemplo me fizeram gargalhar. Um filme imperdível de extremo bom gosto e super necessário, de muitos valores e com um grande roteiro e muito bem dirigido. Imperdível, vá à locadora e o alugue lá, especialmente se você tem crianças em casa!!! Uma das melhores nimações de 2007 com toda a certeza!!!
Eu gostei muito desse filme. Aliás eu adoro uma animação... Mas nesse filme a história é boa e os personagens também são bons. E se tudo corre bem é sinal que tudo sai perfeito...