Barboza Wagner
Enviada em 6 de abril de 2013
O filme é passado na década de 1930. Onde conta a historia do escritor Arturo Bandini ( Colin Farrell ) que já possui duas historias publicadas, e agora tenta escrever algo sobre a vida e o amor, que acaba conhecendo e se apaixonando por uma garçonete chamada de Camilla Lopez ( Salma Hayek ). Um filme grandioso que retrata a época, os preconceitos da sociedade, e o romance de um americano escritor por uma mexicana analfabeta. Vale muito apena acompanhar esse filme!
O filme traz a imagem da década de 30 que o livro tenta passar , a decadência de Arturo Bandini é evidente . Ao assistir o filme , pude ver na tela o que imaginei ao ler o livro . Por mais que , assim como em toda adaptação , tenha perdido um pouco de seu charme por conta dos detalhes e da narração , continua sendo um bom filme .Sem aventuras ,ou tramas , mas com certeza fiel ao livro . Fante vive !