Gabriel Pelegrini
Enviada em 31 de agosto de 2020
Até a metade parece um filme bem meia boca de bang bang, mas depois se transforma em um ótimo filme trash de terror, repleto de vampiros, tripas voando e uma trilha sonora de rock pesado para combinar. Como fã de terror trash, gostei bastante!
Um filme original, divertido e não decepciona em comparação com o primeiro da trilogia, muito pelo contrario, supera! Após a decepção do Segundo, “A Filha do Carrasco” tem um desfecho digno de Robert Rodriguez, diretor do filme original, de volta com seu explendor de estilo e humor negro lembrando Quentin Tarantino. O caos sanguinolento na Tetilla del Diablo é bem parecido com o primeiro filme, enquanto que no Segundo, infelizmente é apenas mencionado. A película harmoniza o terror e o humor com maestria. Tudo que o bom espectador quer ver, maquiagem perfeita e cenas bem feitas. Prato cheio para aqueles que apreciam a surrealidade. Bom filme.