B.Boy Jc
Enviada em 27 de julho de 2023
No início estava achando apenas ok, mas ao desenrolar da história o filme entra numa confusão divertida de humor negro muito legal de acompanhar. Mais uma comédia dos anos 80 de qualidade. Gostei muito desse filme, divertido demais!!
Uma curiosidade. A atriz Kate Mulgrew é a mesma que interpretou a Sra. Columbo na sequência da famosa série e TV. Comédia boba, onde um escritor perde a criatividade, após a separação e do sucesso da sua esposa como escritora. Um aluno entende que ele quer matar a ex-esposa e simula tê-la matado para que ele mate a sua mãe em retribuição. Muita bobagem junta.
Esse filme não foi a primeira atividade de Danny DeVito na direção,mas,pode ser considerado o seu grande sucesso atrás das câmeras."Jogue a Mamãe do Trem" foi um filme bem repercutido na época pelo o motivo de ter DeVito como diretor.E ainda mas contracenando ao lado de Billy Crystal.O resultado não foi um dos melhores possíveis.A comédia é meio boba,e não consegue emplacar uma história engraçada.O que chama atenção dentro do filme,é a presença da dupla.Ambos estão com situações diferentes em sua vida familiar.Larry (Crystal) por sua vez,quer desesperadamente resolver uma situação com sua ex esposa.Já o pequeno Owen (DeVito) tenta desfazer da mamãe,uma senhora rancorosa e sem muito carinho pelo o filho.Os momentos engraçados,são vividos muito mais por Owen e seus pensamentos assassinos contra a sua mãe.Uma ora ou outra,ele tenta matar a velha.Mas,ao assistir a um clássico de Hitchcock,ele se ver realizando o tão esperado sumiço da mãe.Então,entra em acordo com Larry.para trocarem as vítimas.Ele mata sua esposa,e Larry mata sua mãe.Acordo feito,agora é só acompanhar as loucuras dos dois desmiolados sujeitos.