RebecaSn S.
Enviada em 4 de julho de 2014
It – Uma Obra Prima do Medo faz jus ao título, este é um filme que os apaixonados pelo gênero não podem perder. É tensão do início ao fim, apesar de ser um filme longo os roteiristas conseguem manter o clima pesado o filme todo. Muito diferente dos terrores atuais It não tem os melhores efeitos especiais, ou usa closes e apagões como um método para assustar, a história de Stephen King é em sua essência assustadora. It conta a história com completa, passando pela infância (com acontecimentos traumáticos relacionados a Coisa e ao cruel palhaço Pennywise) dos “7 perdedores” até a vida adulta, mostrando como é a vida de cada um no momento e as situações que os levaram a voltar á sua cidade natal, Dery. Recomendadíssimo.
Não é das melhores adaptações de historias do stephen king para o cinema,mais mesmo assim impressiona muito pela atuação de tim curry como o palhaço pennywise que é de tirar o chápeu,enfim é um filme muito importante para quem é fã do stephen king uma excelente historia com cenas que ficam na memoria é um filme que não pode passar despercebido por nenhum fã de filmes de horror.
Quando eu tinha 12 anos, esse filme era assustador. Reassisti hj, além de engraçado, o filme é mal editado, 3 horas de filme, APENAS. Carrie, a estranha e O Iluminado ainda são meus preferidos de Stephen King
Um clássico! Amei o filme,o desenrolar dos acontecimentos é muito bom,o filme é antigo e tem efeitos especiais de época,mas nada que tire o mérito de filme excepcional,exceto para aqueles que dão mais importância aos efeitos do que ao enredo,