David F.
1 seguidor
Enviada em 1 de maio de 2015
Praticamente qualquer filme protagonizado por personagens interpretados por Jeremy Irons vale a pena ser visto. De resto, aquela coisa exageradamente estilizada e quase publicitária característica deste diretor.
Eu já assisti o filme queria muito ver de novo mais o site que eu assisti não dar mais pra ver então te alguém que sabe como ver Lolita dublado online ????? amei o filme é ótimo e quero ver de novo
Simplesmente fantástico. Adorei Jeremy Irons no papel de Humbert, e Dominique foi muito bem como a Lolita. O final é triste, mas lindo. Me deu vontade de ler o livro
Já vi o filme 3 vezes em uma semana, fiquei apaixonada por esse filme, a interpretação de Dominique foi brilhante, e a de Jeremy passou o sentimento de forma sublime, fiquei durante o filme com uma mistura de pena dele com raiva, ao mesmo tempo que acho errado uma relaçao de um homem tão mais velho, fiquei apaixonada por essa historia, ela por sua vez foi apaixonante também, seu jeito tao moleca e ainda assim com uma beleza de uma boneca linda, ameiiiii essa filme e até fiquei com pena dele, coitado é um pervertido mas era muito apaixonado.
O filme tem atuações excelentes, porém ele cansa um pouco. Eu demorei pra terminar de ver, pausava e ia fazer outra coisa. Tem muitas cenas que exaurem a gente. Eu entendi que o diretor queria mostrar mesmo que a garota não passava de uma menina que perdeu sua inocência, mas era sim uma menina, mas aí as cenas das infantilidades misturadas à sensualidade se repetem muito. Mas é um bom drama, pesado, carregado. Um filme bom.