Comédia romântica excelente!! Uma estória bem manjadinha, meio que copiando a idéia de "quem vai ficar com mary", mas que consegue conquistar sua própria identidade, faz rir demais e divertir do começo ao fim, com a idas e vindas do casal e principalmente pelas trapalhadas do neurótico protagonista. Ben Stiller arrasa demais no papel e carrega o filme nas costas. Ja vi mil vezes e sempre quando passar na tv eu paro para dar uma olhada. Recomendo demais!
"Quero Ficar com Polly" é um filme bem agradável de assistir... Sem nada de especial no enredo ou nas atuações (exceto a atuação de Philip Seymour Hoffman, como sempre, genial), mas o filme consegue arrancar boas risadas e situações engraçadas... Bom programa!!! RECOMENDO
Bom filme.Clássico filme de comédia romântica em que tudo acaba bem,Aniston sempre igual em seus papéis(não estou criticando,sempre competente e linda),e Stiler como sempre bem engraçado.Apesar de ser um filme bem clichê,tem alguns pontos legais,engraçados e até emocionantes.Vale a pena ver.
Adoro comédias românticas e com Ben Stiller então é muito bom, ele faz aquele jeitão desastrado com caras e bocas e fica muuito engraçado mesmo, Jennifer Aniston atuou bem mas dá pra perceber que hoje ela melhorou muito mais em seus trabalhos... o filme é gostoso de se ver apesar de ser bem simples e previsível mas vale a pena. Gostei!!