4,2
2092 notas
Você assistiu O Senhor das Armas ?

Bom, pra quem é alienado e só vai ao cinema para comer pipoca e ver explosões e gritarias, realmente vai achar este filme péssimo.....
Mas é um dos melhores filmes já realizados, e poucos sabem que Holyhood não quis que este filme fosse feito, POR MOTIVOS ÓBVIOS.
Por isso, Nicolas Cage ajudou a bancar este filme que por denunciar o maior traficante de armas do mundo, os E.U.A.
-E isso é tão raro hoje em dia......
O filme é um dos melhores que eu ja vi, ele retrata muito bem a corrida armamentista antes e depois da guerra fria, os pontos de vista de guerra e trafico de armas antes e após guerra fria. E retrata muito bem como os EUA fazem para movimentar mais de 2,5 bilhões de dólares diariamante com venda legal ou ilegal de armas. o filme é exelente, traz pontos de vista ótimos, frases e dados fantasticos. Gostaria de chamar atenção de todas a ultima frase do filme: "os maiores produtores e exportadores de armas são Eua, Reino unido, frança, china e russia; eles tambem são os membros permanetes do comite de paz da ONU, essa frase diz tudo!
Achei incrível o jeito como foi passado a questão do tráfico de armas e de quem está atrás desse esquema. O que me revoltou foram as pessoas sorrindo ao final do filme na sala do cinema, como se o filme não tivesse efeito algum.
EXCEPCIONAL!!! O final do filme faz-nos entender porque e que o filme nao foi muito falado, não convinha aos senhores do mundo que isto viesse a baila nao e?!?! Um dos melhores filmes de sempre.
Além de possuir um roteiro inteligentíssimo que prende o expectador do início ao fim, este filme se baseia em fatos reais. Além da atuação impecável de Nicolas Cage, destaque também para Eamonn Walker que faz o papel do maníaco ditador liberiano Andre Baptiste. O ponto alto é o desfecho final que faz o expectador entender o que há por trás dos conflitos recentes no planeta e o real interesse das maiores potências econômicas.