Caroline C.
Enviada em 2 de abril de 2020
Posso dizer que depois de Meninas Malvadas, Confissões de Uma Adolescente em Crise é meu segundo filme preferido da Lindsay Lohan! O filme trás muitas mensagens importantes. A primeira é que não se deve mentir para que as outras pessoas te achem mais interessante, a segunda é que uma amizade verdadeira pode nos tornar pessoas melhores e o principal: Você nunca deve desistir dos seus sonhos! A trama é super engraçada, musical e muito alegre. É uma pena que não se fazem mais filmes adolescentes como antigamente.
Não chega a ser uma obra prima, mas Lindsay Lohan consegue segurar bem a história que trás uma mensagem positiva sem ter que apelar a glorificação do consumo de drogas. Talvez por isto muitos darão notas baixas a trama!
Um bom filme, que diverte seu público-alvo. Lindsay Lohan está muito bem mais uma vez e o resto do elenco está excelente, exceto a sem expressão Megan Fox (Carla Santini). Filme bem dirigido e conta com uma ótima fotografia. Para quem quer se divertir descompromissadamente esse filme é imprescindível!
Assisti este filme milhões de vezes quando adolescente!!
Lindsay Lohan, no papel de Lola, Megan Fox como a vilã Carla Santini, típico de filme teenager, com sonhos, desilusão, romances aventuras e tudo mais, ótimo filme, muito bom mesmo
Cara, mais uma vez, nao gostei do final, ela nao ficou com o cara certo; era pra ter ficado com o famoso lá. De início achei que era um filme romântico e depois virou uma bola de neve com tudo