Crash - No Limite
    4,3
    Você assistiu Crash - No Limite ?

Wellington M.
    Wellington M.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Filme perfeito quanto aos aspectos técnicos, porém absurdamente ruim nos demais. O pior roteiro que já vi em um ganhador do Oscar de melhor filme.
    Ariel Mariano
    Ariel Mariano

Enviada em 24 de maio de 2021
    Olá,
    No cinema, como em geral o são nas artes, o tempo, colabora para uma visão mais abrangente. Filme muito atual, que expõe as cruezas da intolerância, do pior que o sistema pode oferecer, do racismo, e também do imponderável. Brilhantes atuações, com elenco de peso, direção firme, roteiro magnífico de um grande roteirista, aliás. Trilha sonora memorável e com takes maravilhosos, como na cena de perseguição policial ao diretor de cinema, do incêndio, do tiro dado pelo comerciante e da localização do santinho do irmão perdido e morto. É cinemão mesmo, que nos permite refletir sobre as cruezas do mundo e entendermos melhor, nossos próprios limites. Obra-prima do cinema. Obrigado a todos e abs do Ariel.
    Luis Felipe Santos Clarke
    Luis Felipe Santos Clarke

Enviada em 30 de junho de 2020
    Um magnífico filme para nos demonstrar duas premissas: preconceito e consequência dos nossos atos. ,
    CCO OTTRANS
    CCO OTTRANS

Enviada em 2 de junho de 2020
    O melhor filme das últimas duas décadas, seu texto cada vez mais atual nos leva a pensar nossos comportamentos e posicionamentos diante da sociedade, merecedor do oscar.

Aproveite o momento e assista, vale muito a pena.
    Hallan
    Hallan

Enviada em 1 de maio de 2020
    Ótimo filme. Daqueles que nos sacodem, impressionam e ficam reverberando em nossas mentes e corações por muito tempo. Um roteiro magnífico e original, uma trama bem amarrada, com um elenco de primeira, bem conduzido e em grande performance.
    A ideia é que nem sempre agimos como quem acreditamos que somos, que em certas circunstâncias nossos preconceitos ocultos podem aflorar e até nos surpreender.
    Grande lição de vida! Imperdível!!!!
    Rafael L.
    Rafael L.

Enviada em 26 de março de 2020
    O filme é muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom, é a realidade nua e crua de LA. Muito bom super recomendo. Cinco estrelas é pouco,
    Enviada em 22 de fevereiro de 2020
    Sem dúvidas, o pior vencedor do Oscar de Melhor Filme junto com Shakespeare Apaixonado. Over-the-top, melodramático, e uma caracterização bizarra de situações reais, Crash é aquele típico "Oscar bait" desavergonhado. É aquele filme "dos temas importantes" que se vale de nada menos que a sua premissa inicial para levantar aquela aura antipática de auto importância e iludir o público com a sensação de estar vendo uma obra de alto nível, quando na verdade não passa de um trabalho bem rasteiro. Além dos diálogos pretensiosos e irrealistas, super mal colocados, piorados por um elenco totalmente fora de tom. Apenas Matt Dillon entrega uma performance realmente inspirada, e Don Chidle até que tem bons momentos aqui e ali, mas no geral, o filme é bem carente de atuações convincentes. Tudo é sisudo e dramático demais, a mão pesada do diretor junto à uma montagem atrapalhada piora tudo. Enfim, o filme só não é uma bosta total por causa da ótima atuação de Dillon, a fotografia, e a sonorização. Mas de resto, é um dos filmes mais ridiculamente superestimados...
    Henrique Vertti
    Henrique Vertti

Enviada em 18 de novembro de 2019
    Mais atual impossível. O filme demonstra o cotidiano de uma sociedade dividida pelo ódio e preconceito. Uma obra prima que mereceu o Oscar de melhor filme!
    Matheus A
    Matheus A

Enviada em 22 de outubro de 2018
    Um filme grandioso, um filme com varias historia contadas que se entrelaçam entre si, e todas envolvem Racismo e Preconceito na sociedade, Um grande filme contado de forma minuciosa, e com o passar do filme você fica indignado, com raiva, suas frustações começam a aparecer e começa a visualizar o que tem na sociedade e que vai continuar. Espetacular.
    Anny Sales
    Anny Sales

Enviada em 18 de maio de 2018
    Roteiro muito bom e atuações muito boas. Um filme que nos faz pensar em nossos próprios preconceitos.