Fabrizio
Eu achei o filme muito bom, concordo com o comentário da Lunacastro, os monstros e as situações condiziam com as coisas vividas pelo garoto Max na vida real, na realidade a impulsividade de Carol é a mesma de Max na vida real por exemplo... espetacular...
Lindo filme, ótimas fotografia, trilha sonora e efeitos especiais. Os monstros parecem muito reais mesmo, tem horas que dá vontade de abraçar o Carol. (: Uma pena foi a má distribuição (só consegui ver um mês depois da estréia) e os "espectadores de Nárnia" que não souberam compreender a mensagem de infância e inocência contida no filme. Uma pena.
O filme é lindo e delicado. É um filme para adultos! Toda a parte do filme q se passa na ilha, nada mais foi q a imaginação do Max. E os monstros eram personificações de situações, sentimentos e acontecimentos da vida dele. Essa foi a forma q ele encontrou p/trabalhar internamente os conflitos que estavam se passando. Achei fantástico!
O filme eh fraco. totalmente diferente do q eu axava q seria. N eh um filme de aventura a fantasia pra crianças. Tah mais pro um filme de fantasia com mto drama e mtas cenas q as crianças n entenderam. O filme passa mensagens erradas, cenas toscas, a historia eh meio chata e as sequencias de melo drama sao cansativas.