Hell
4,1

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Que filmaço!! Pra mim, juntamente com Soldado Universal, foram os melhores filmes do Van Damme e a atuação dele neste filme impressionou demais, ele mandou bem numa pegada pouco mais dramática. A história é sensacional, um dos melhores filmes de presídio que já vi. O longa vai se desenvolvendo e vai te envolvendo na trama, vc se importa com os personagens ao ponto de torcer por alguns deles. Sem falar no terceiro ato que fechou com chave de ouro. Filmão!
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 31 de agosto de 2023
Junto com o grande dragão branco pra mim esse é o melhor filme do Van Dame. Depois de perder sua esposa assassinada, ele se vinga e vai pra uma prisão, onde o objetivo é lutar para sobreviver diante de um monte de animais inconsequentes, criminosos e policiais.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 16 de julho de 2025
Hell- A irá está à solta é um dos típicos filmes de ação do começo dos anos 2000. O filme foi dirigido por Ringo Lam e roteiro de Les Weldon, Eric James Virgets, Jorge Álvarez e Steve Latshaw. O filme conta a história de Kyle ( Jean-Claude Van Damme) que acaba preso por ter assassinado um criminoso responsável pela morte de sua mulher. Ao chegar na cadeia, percebe que o diretor controla de forma sádica. Agora, Kyle deve fazer o possível para sobreviver. Aqui podemos perceber Van Damme fazendo um papel mais dramático, mais sério e tentando fugir do habitual lutador. A direção também cria uma atmosfera bastante crua, mostrando toda a dureza da prisão. As cenas de lutas sao boas ( apesar de poucas). O filme procura abordar a violência psicológica vivenciada pelos presos. O problema do filme está em reforçar demais os clichês em filmes de prisão e de nao conseguir desenvolver bem os personagens secundários. Inclusive, alguns deles tinham um bom potencial na trama.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 27 de abril de 2016
Foi uma boa surpresa, acho que um dos últimos filmes bom do Van Damme. Depois ele não conseguiu manter a mesma pegada...
danilo s
danilo s

Enviada em 13 de julho de 2015
Um dos melhores filmes do Van Damme, tem um bom desenvolvimento e atuação (das muitas que vi) do ator. Vale a pena ver ou rever.
anderson j
anderson j

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Hell é um dos melhores filmes da carreira de Van damme, e sua atuação aqui também é uma das mais marcantes de sua carreira. Hell é um filme que em mãos experientes poderia ser um filme magistral, No sentido dramático. Pois há momentos aqui que são angustiantes e tenso, e revoltantes. Mas a direção não entrega. Sendo que o material tinha tal potencial, mesmo seguindo batidas marcadas dentro de filmes sobre prisão, tem gangues rivais, cuspida na comida,estupro,lutas,polícias corruptos tirando seu lucrinho,tentativa de fuga, etc. Mas a verdade é que surpreende, mesmo caindo o nível mais pro final, pois boa parte do peso emocional é deixado de lado pra dar espaço pra resolução do filme. É legal, mas faltou algo. O início do filme é muito tenso, logo no inicio se cria apego ao personagem do Van Damme, e toda trajetória dele na prisão é muito bem construída, mesmo com a limitação da direção. Outro problema é que os personagens não são suficientemente trabalhados, então quando ocorre algo danoso a esses personagens secundários não é sentido pelo espectador.
faltou pouco pra Hell ser um dos melhores filmes sobre prisão já feitos. Eu diria que na verdade só faltou as mãos de um diretor forte e experiente, pois consequentemente o final do filme teria sido melhor construído,além do desenvolvimento de personagens. É um filmaço, recomendo pra fãs e não fãs do Van Damme. Pois aqui a figura marcial dele desaparece completamente, você só enxerga de fato o personagem.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 18 de outubro de 2013
este filme passou no cine record na tv record ontem a noite, a história até que é boa, mas as cenas de lutas e violência são muito ruins, a maioria delas feitas de ângulos negativos, o elenco também não convenceu, até a dublagem deixa a desejar, com certeza não assistiria novamente, só assisti até o final para poder postar um comentário.
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 21 de setembro de 2023
Gostei do filme, a historia é boa, vale a pena !
Leonardo Brito
Leonardo Brito

Enviada em 31 de dezembro de 2022
Um dos filmes mais pesados que já assisti. Vale a pena assisti!
Alguns efeitos especiais deixaram a desejar mas nada que enfraqueça a obra.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Filme excelente! Retrata a transformação de um homem, por causa do sistema da cadeia ou a morte...