As Branquelas
    4,4
    Você assistiu As Branquelas ?

Alexandro Machado
    Alexandro Machado

Enviada em 13 de junho de 2024
    comédia, que estreou nos cinemas em 2004, conta a história dos detetives do FBI, Marcus (Marlon Wayans) e Kevin Copeland (Shawn Wayans), que estão sob a ameaça de serem demitidos. Os policiais são escolhidos para escoltar as mimadas irmãs Brittany (Maitland Ward) e Tiffany Wilson (Anne Dudek) até o Hampton, casa de campo que recebe ricaços de férias em um evento
    musica adoracion paola
    musica adoracion paola

Enviada em 13 de junho de 2024
    Mesmo assim, achei isso hilário. Se isso estiver na TV, em um voo de avião ou disponível em um streamer, estarei sempre assistindo.
    Carla Pereira
    Carla Pereira

Enviada em 13 de junho de 2024
    Boa tarde! Uma comédia maravilhosa, com enredo incrível, super recomendo, rir bastante uma verdadeira terapia para o mal humor, quem curte comédia super recomendo, você vai morrer de rir.
    Cátia Fragoso
    Cátia Fragoso

Enviada em 13 de junho de 2024
    Filme top uma comédia que marcou época top demais super recomendo a todos que assistam e muito top esse filme
    Luana Sousa
    Luana Sousa

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme é muito engraçado, muito bom para se divertir com a família. Atores de excelência e capacidade de nós fazer rir.
    Jilvana Da Cruz Evangelista
    Jilvana Da Cruz Evangelista

Enviada em 13 de junho de 2024
    Incrível. A substituição das personagens mostra a inteligência no roteiro de uma grande obra em filme, para tudo acontecer perfeitamente.
    Leo Maranhao
    Leo Maranhao

Enviada em 13 de junho de 2024
    Filme sensacional, um dos melhores filmes que eu já vi, minha mãe ama esses atores, parabens aos profissionais
    Christian Andre Souza
    Christian Andre Souza

Enviada em 13 de junho de 2024
    É um ótimo filme nos faz sorrir muito e também nos mostra um trabalho na qual dois homens se desfaça para resolver um problema policial é muito bom
    Jhonny Gomes
    Jhonny Gomes

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom cara, spoiler:
    esses atores são muito bom
    Marcos é uma figura muito importante
    Um filme de comédia que é marcante
    Leonardo Augusto
    Leonardo Augusto

Enviada em 29 de maio de 2024
    um dos melhores filmes que eu vi até hoje realmente muito bem feito e muito engraçado assisti mais de 200 vezes e não enjoo