As Branquelas
    4,4
    Você assistiu As Branquelas ?

Guilherme Jeveaux
    Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
    Esse filme é muito bommmm
    Francisco C
    Francisco C

Enviada em 13 de julho de 2024
    Uma obra de arte essa comédia criada há 20 anos. Pra mim uma das melhores que ja assisti até hoje.
    E aí? Qual comédia de hoje em dia conseguiria superar as branquelas?
    RAUL GAMER
    RAUL GAMER

Enviada em 14 de junho de 2024
    Reassisti esta obra prima alguns dias atrás pois estava precisando dar uma risadas e, como eu fui feliz quando decidi relembrar esta comédia. Fazia tempo que não ria tanto. "As Branquelas" com certeza já se tornou um clássico da comédia mundial, com quase 20 após seu lançamento, o filme consegue ter uma boa interpretação por parte dos irmãos Wayans, sem falar do grandíssimo Terry Crews (o Julius) que também tem seus momentos neste grande filme. Recomendo fortemente para quem está procurando uma boa comédia em meio a vários filmes que são classificados como tal, mas não tem graça nenhuma.
    Karolaine Vilela
    Karolaine Vilela

Enviada em 14 de junho de 2024
    Esse filme pode ser um lembrete para questionar a própria autoimagem. Esse é um passo importante para se considerar uma pessoa bela e digna, além dos padrões que tentam te desclassificar, mais e engraçado esse filme e muito bom e assisto quantas vezes for preciso eu amor.
    Smirlene94
    Smirlene94

Enviada em 14 de junho de 2024
    Esse filme é tudo de bom é excelente, os dois irmãos são muito divertidos e ao mesmo tempo atrapalhados vão pegar a identidade de duas irmãs e se passar por elas..
    Izzamariadesousasilva75
    Izzamariadesousasilva75

Enviada em 14 de junho de 2024
    Muito bom excelente gostei muito recomendado para todosótimo para todos muitorecomendado para todos muito
    Andersonsena231
    Andersonsena231

Enviada em 14 de junho de 2024
    Com certeza é um dos melhores filmes de comédia que eu já assistir, podemos assistir várias vezes e não perde a graça
    Tata Ferreira Assis
    Tata Ferreira Assis

Enviada em 14 de junho de 2024
    Filme muito bom de comédia kkk não parei de rir vendo esse filme com os atores melhores do mundo !Eles se veste de mulheres pra ser um agente FBI.
    Jackeline
    Jackeline

Enviada em 14 de junho de 2024
    Um clássico da comédia, divertido, humor correto e inteligente e criativo, sem apelação, para todas as idades e as crianças adoram. Mais uma comédia com disfarce, ao estilo de Vovó Zona, Uma Babá Quase Perfeita.
    Wra_2
    Wra_2

Enviada em 14 de junho de 2024
    Um filme de comédia bastante engraçado , onde dois polícias se disfarçam de mulheres é aí que as gargalhadas começam.