críticas da imprensa
Cinemascope
por Jenilson Rodrigues
Paul não fala e tampouco expressa muitas emoções. Ainda assim, viajar pela sua memória pode acabar se tornando uma experiência capaz de fundir o real e o imaginário através do uso de elementos necessários para direcionar os pensamentos para uma perspectiva mais agradável e palpável...
A crítica completa está disponível no site Cinemascope
Cineweb
por Rodrigo Zavala
O diretor Sylvain Chomet faz, aqui, seu primeiro filme live action sem perder a beleza e sensibilidade que lhe são peculiares. Repleto de humanismo, música e capricho visual, "Attila Marcel" é uma inocente tragicomédia para todos os públicos.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
The Guardian
por Mike McCahill
O criador das animações "As Bicicletas de Belleville" e "O Mágico" dá um passo em direção ao mundo real, mas agora com uma história não tão bem desenhada.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Todos nós que gostam tanto dos filmes de animação premiados de Chomet, vamos nos desapontar com este primeiro longa de ficção [...]. O que antes era criativo e até poético em desenho, acabou ganhando um humor esquisito, bizarro, sem pé nem cabeça.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Folha de São Paulo
por Sérgio Alpendre
A abertura, com seu jogo de referências e estilos que os compradores de pipoca correm o risco de perder, é uma das poucas sequências razoáveis de "Attila Marcel".
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinemascope
Cineweb