Drácula de Bram Stoker
    4,3
    Você assistiu Drácula de Bram Stoker ?

Joana S
    Joana S

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Fiquei decepcionada com o filme a ponto de não conseguir assistir até o final. Acabei de ler o livro e estava ansiosa imaginado o baita filme que seria. Mas vi tantas coisas distorcidas do livro. Mina e Lucy no filme, mas se parecem com mulheres vulgares. No livro, quando Lucy sai sonâmbula a noite e mina corre a sua procura, mina sente-se envergonhada pelo fato de Lucy estar de camisola.... ao ve-la na pedra, vê a silhueta de um homem e nem percebe que Lucy foi mordida, pois acha que os furos no pescoço se deve ao fato de ter usado alfinetes para prender o xale. No filme mina encontra Lucy com os peitos de fora sendo estrupada por um lobisomem.
    Imaginava Jonathan mais corajoso no livro. Na parte que ele vê as mulheres em outro cômodo da casa, segundo o livro ele imaginava estar dormindo e as mulheres não chegam a morde-lo, pois dracula chega e diz que ainda não é o momento. No filme elas estavam de peitos de fora, lambendo mordendo e tudo mais quando dracula chega. Poderiam valorizar muito mais a história. O livro é fantástico!
    Rai M.
    Rai M.

Enviada em 22 de agosto de 2018
    sou fan dos filmes de Drácula os antigos.esse seguiu a tradição do gênero.muito bom merecia um remake mais na mesma linha
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 4 de abril de 2018
    Chato. Não terminei de assistir a ele. Se ficar bom depois, a culpa é de quem não o fez envolvente.

Vitor P
    Vitor P

Enviada em 8 de novembro de 2017
    Tem Gary Oldman, Winona Ryder, Keanu Reeves, Anthony Hopkins, um elenco de peso, é uma história bem formulada sobre Drácula. Tinha como ficar ruim? Impossível.
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 15 de julho de 2017
    “O Drácula de Bram Stoker” é um dois poucos filmes que consegue passar um clima extremamente sombrio, gótico e aterrorizador, com uma direção extremamente teatral, o longa mostra todo arquétipo vampiresco clássico, sexo, sedução, sangue, sombras e monstros são expostos de uma maneira linearmente bela e única. O roteiro nos traz a historia de conde drácula, aprisionado por séculos nessa terra após renunciar a cristo por a igreja não querer enterrar sua mulher, percebe que a sua amada reencarnou em Londres, e o mesmo parte para a capital inglesa na era vitoriana para buscar sua amada. O roteiro, mesmo que em alguns momentos fique confuso, é belo, a historia é adaptado do espetacular livro de Bram Stoker escrito em I897, que rendeu inúmeras adaptações para o cinema, senda está, dirigida pelo genial Francis Ford Coppola, uma das melhores. Dracula é um homem apaixonado que se utiliza dos pecados e prazeres da carne para controlar todos ao seu redor, um homem distinto que vaga desconformemente pela nossa terra em busca de um motivo para viver, o filme toca em assuntos como a libertação sexual, paixão, exploração dos mitos para explicações, entre outros.... “O Drácula de Bram Stoker” Tecnicamente, obra de Coppola, é fabulosa, com uma direção de arte incrível, mesmo em alguns momentos, os efeitos fiquem visíveis e extremamente datados ou até mal feitos, isso faz parte do charme do filme que traz um aspecto muito teatral, é quase como se estivéssemos vendo uma peça ou um longa de terror dos anos 20, a película de Coppola transpira charme, saudosismo e cuidado, com um destaque a trilha sonora, que não me deixa mentir em relação a parte teatral, ela é usada diversas vezes, sempre do tom mais fraco até o clímax, vale um destaque a incrível e assustadora maquiagem e de novo, nunca é demais, um parabéns a direção de arte e fotografia escura e amarelada. Temos aqui ótimas atuações, embora Keanu Reeves não esteja tão bem, Gary Oldeman está espetacular como Dracula e Anthony Hopkins as vezes assusta mais que o propiro drácula como seu antítese, o Dr. Van Helsing, vale um salve para a linda Winona Ryder como Mina, a amada de Dracula, e Sandie Frost, que tem uma atuação que destaca sua beleza selvagem, e convence e assusta em sua transformação em vampira. Por fim, “O Drácula de Bram Stoker” é uma adaptação sensacional, até peca em seu Ritmo e em mudar algumas coisas em relação ao livro- Pra pior- mesmo assim, é um ótimo filme, com uma ótima direção, e o ultimo grande filme de vampiros.
    Sil R.
    Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
    acho que esse é o único caso em que gosto mais do filme do que do livro, a produção é linda, figurinos, cenários, locações, trilha sonora, a escolha dos atores foi ótima ( até a Winona Ryder que me dá uma preguicinha está bem), sem dúvida um dos meus filmes preferidos.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
    Isso é um bom filme de vampiro... Uma obra de arte e direção do Francis Ford Coppola. Clássico imperdível!!!
    Birovisky
    Birovisky

Enviada em 26 de agosto de 2016
    Este fim de semana assisti ao filme Drácula de Bram Stoker, lançado em 1992. Eu nunca tinha assistido, apenas ouvido falar (Assim como o caviar cantado comicamente por Zeca Pagodinho) e muito menos sabia que fosse uma adaptação do livro que deu origem, realizado pelo diretor consagrado Francis Ford Copolla. Enfim confira minha opinião sobre o filme.
    Luciano A.
    Luciano A.

Enviada em 10 de abril de 2016
    Dracula de Bram Stocker é antes de tudo uma homenagem aos primórdios do cinema. As cenas iniciais são de tirar o fôlego. São claras as referências a obras clássicas do cinema mudo, notadamente Nosferatu e Fausto de Murnau. As cenas de batalha filmadas à maneira do cinematógrafo e a transição da cena da pena do pavão para o túnel do trem são belíssimas e transporte o espectador a uma época remota. Chama atenção a reconstrução fiel da Londres do período vitoriano, com sua pujança intelectual e científica, onde nada parecia ser impossível, inclusive os fenômenos da metafísica, como bem diz o Dr Van Helsing. Há ali um erotismo quase inocente, pudico, um amor romântico que resistência ao tempo e a desconstrução da personalidade do conde Dracula, sua humanização, já que a raiz de toda a sua maldade e crueldade tem origem na perda de seu bem mais precioso. É um filme belíssimo, que conta a história de um amor impossível através dos tempos.

Dignas de nota as atuações do elenco estelar, notadamente Gary Oldman e Anthony Hopkins, esplêndidos em suas interpretações.
    CSB17
    CSB17

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
    O melhor filme de Vampiro com Dracula dirigido com uma competência incrível por Francis Ford Coppola retratando da forma original o romance escrito por Bram Stoker, diferente da forma que Hollywood colocava, ou seja, um vilão sugador de sangue ou de forma cômica.