João Pedro
Foi nessa parte que a franquia começa a desandar!O Jason de um dia para o outro raspa a cabeça e muda a roupa!Sem contar os personagens,fracos e não convencem.O roteiro(se é que há um)é igual os outros.Mas valeu porque é nessa parte que o Jason usa sua célebre Máscara de Hóquei.
Essa Parte 3 não se compara aos dois primeiros filmes da série. Não tem um pingo de história, se limitando a mostrar um grupo de jovens indo passar um fim de semana em um sítio em Cristal Lake (detalhe: nem tinham ouvido falar da matança que tinha acontecido no dia anterior no Acampamento Cristal Lake)e que é atacado por Jason. Pra quem é fã de filmes de terror, vale por uma dúzia de mortes legais e pela perseguição final. Mas com certeza não merece ser visto novamente.
Terceiro filme da série e foi o segundo que vi, eu assiti ao primeiro e depois este, eu na verdade mesmo depois que vi o segundo eu achei esse bem melhor. Steve Miner deu uma cara de mais suspense, mais horror e sustos também. Eu acho aqui a idéia muito boa, de fazer Jason andar até um sítio local perto de Crystal Lake, isso dá um ar derealidade a trama. E´interessante também a preocupação em mostrar Jason com a roupa da noite anterior e dai o mesmo acaba furtando as roupas do varal. Acho um ponto ganho o jeito como o assassino faz suas vitimas, são bem criativas as mortes. O fato de mostrar no início que havia tido uma chacina em Crystal Lake na noite anterior (isso pela tv da dona do armazem) é ponto ganho porque dai o clima passa a ficar mais macabro. A parte final é bem forte , pois Jason persegue a mocinha que está só ali, num local afastado da rodovia e se vê tendo que fugir do mesmo da casa pro celeiro e vice - versa. Esse filme é excelente e lehs digo sou fã de cinema mudo, western, guerra, musicais enfimk todos os gêneros e fico chateado quando alguém despreza a série dizendo que é algo bobo ou infantil. Até hoje em dia assusta muito mais do que por exemplo a nova versão de Halloween. Jason aqui nesta terceira parte é humano, careca (isso assusta devido a mascara tbm) é alto e tem jeito de lunático e ainda por cima aparece daquela forma com roupas roubadas (do varal do armazem) que deram um clima melhor do que a jardineira usada no fimle anterior. A única cena que é importante ao filme, porem eu não gosto dela é quando aprotagonista conta que foi atacada por um maníaco anso antes e de resto acho que deveriam ter mantido o final original, com Jason matando a garota (Chris) no final. Horror para quem curte sustos, sangue, suspense e um serial killer assustador.
Eu adorei esse filme! A única coisa q naum gosto é todas as partes eles fumam drogas! Pq isso??? e deviam ter colocado as mortes bem melhores, pq na hora H a cena desaparece! VALEU!
Esse terceiro é o melhor! Trilha sonora maneira, falso alarme nos sustos para confundir e foi um dos primeiros filmes, senão o primeiro, em que as sequências têm reviravoltas constantes (os filmes do gênero são sempre assim hoje em dia), incluindo a cena da pane seca em uma perseguição. Enfim, compre a pipoca e divirta-se!
É um clássico, ainda mais pelo fato de Jason aparecer com a sua famosa máscara pela primeira vez. Mas devo dizer que assisti mais pelo fato de ser um clássico e pelo Jason do que pelo filme em si, que não é a matéria prima em terror...