cinetenisverde
1.122 críticas
Enviada em 16 de janeiro de 2017
É até sacanagem querer escrever um pouco sobre Laços Humanos, trabalho impecável de Elia Kazan (que, acabei de descobrir, é seu primeiro longa!). De certa forma, não parece correto apontar virtudes técnicas em um filme que fale direto com o coração. Não é raro para mim assistir filmes que me faça lacrimejar compulsivamente uma ou duas vezes durante a sessão, mas nesse caso o filme inteiro tem algo de mágico e esperançoso, que deixa o espectador com o coração apertado boa parte do tempo.
Estreia de Kazan na direção e já temos o melhor do diretor.Aquele drama pesado sobre comportamento humano e aquele trabalho com o elenco que só ele conseguia fazer.Filme indicado ao Oscar em algumas categorias já mostrando o poder do diretor.Grande estreia.