4,1
Você assistiu Anjos da Noite - A Evolução ?
Enviada em 21 de dezembro de 2020
Trata-se um empolgante roteiro. A história leva o espectador a grudar o olhos na ação. Um filme para curtir de boa nossa de sua casa.
Enviada em 8 de maio de 2012
Melhor filme da saga, o visual melhor do que o primeiro e com a linda Kate Beckinsale.
Enviada em 26 de agosto de 2012
Deixou a desejar como toda continuação de filme acontece, ao meu ver eles pecaram em fazer um enredo muto requintado e não sabendo desenrolar a história com mais simplicidade, então o primeiro foi um pouquinho melhor.
Continuação super bem feita e mantém o nível da série, muitas outras reviravoltas e surpresas. Vale a pena!
Belo filme, inspirado em Blades e Van Helsings da vida mas muito bom tanto na ação quanto na historia extremamente fiel a historia contada nos livros sobre vampiros e lobisomens sem muita embromação, que sem duvida isso alem de chamativo atraiu o publico.
Enviada em 17 de outubro de 2023
Continuando a Saga de Selene(Kate Beckinsale), estamos aqui para a primeira sequência direta e aqui tudo começa apenas alguns dias ou até mesmo só algumas horas depois do primeiro filme. Selene e Michel estão fugindo dos Vampiros e dos Lobisomens afinal eles são contrários a ambos o que é estranho, já que a guerra em si era uma briga de Viktor e Lucian e a Guerra anterior a essa que é mostrada aqui era de contenção e não aniquilação, devido a serem uma espécie incontrolável de Lycan que não voltam a forma humana. Tudo isso para contextualizar aqui o último ancião Marcos caça Selene e Michel, isso porque quer encontrar seu irmão o primeiro lobisomem. A trama é mais simples, mas engaja mais também, a ação é incrivelmente melhor em tudo e apesar de ainda termos bastante diálogo expositivo é mais controlado do que no original. Para uma crítica completa, acompanhe meu canal o Isocromia no youtube.
...Muito bom! =D
Enviada em 16 de dezembro de 2012
Muiito bom ! No primeiro há coisas meio nojentas tipo o Viktor sendo morto pela Selene !
OFF ' Tirando isso é show o filme !
Achei o filme mais ou menos.Acho que ficou muito fantasioso,eu esperava mais !!!
Enviada em 17 de março de 2012
Não tem o mesmo brilho que o primeiro filme da saga.