Leo Dias
Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Quem nunca teve uma sogra que já lhe tratou mal?
O filme demonstra até que de forma humorada uma convivência que existe com a sogra nada tão agradável.
Há um exagero no humor o que torna o desenvolvimento mais leve e muito instigante. Durante todo o filme pensa-se não ter uma mensagem final, que, surpreendem no desfecho.
Esse filme é muito bom! Já assisti tantas vezes que perdi as contas já Assistam. A Viola é apaixonante. Impossível ver o filme e não sair imitando a risada dela
comédia romântica leve e com alguns momentos de criatividade. a atriz JANE FONDA como a sogra convence. o roteiro é leve e divertido, porém nada de fantástico. bom fime. vale a pena assistir.
Uma comédia muito fraca, Jennifer Lopez não deveria tentar carreira de como atriz, ela não convence. As piadas são fracas e quem salva o filme é Jane Fonda que está ótima, as melhores cenas do filme tem sua participação. A história de sempre, como sobreviver a sua sogra? Nada de especial.
Nada de inovador.Sempre as mesmas comédias envolvendo o casal e a tal da sogra.Nesse caso,a bela sogra Jane Fonda,e a linda nora Jennifer Lopez.O filme se resulta em agradar com a história desse casal,mas quase consegue,pois o fato de quem assiste saber toda a história,isso ninguém pode negar.Muito,mas muito clichê envolve toda a trama.(*Legal).
Eu amei este filme. Uma excelente comédia romântica. Dei muita risada e até chorei de emoção no final. Destaque para a ótima atuação da Jennifer Lopez! Super recomendo,vai entrar pra minha listinha ;)