Filme emocionante e inspirador. Um grupo de garotos destinados ao mesmo fracasso de seus pais e/ou amigos, tem a vida mudada por um professor dedicado, que acredita que pode mudar a história de cada um deles através do esporte, dos estudos e da disciplina. De garotos a homens. De atletas a alunos-atletas. De perdedores a vencedores. Um filme que mostra que nossas escolhas e tão somente elas determinarão o nosso futuro.
Samuel é um excelente ator. Esse filme mostra a realidade mas também é uma forma de mostrar como se deve ter respeito e organização em locais assim . Filme excelente. Elenco show
O filme é divertido, tem boas lições de ética e é motivador. Gostei muito do Samuel L. Jackson, lembrou muito o personagem de Denzel Washington em Duelo de Titãs. Lições de vida no cinema,na maioria das vezes,vem através do esporte.
Um filme que nos ensina o quão forte é acreditar no potencial do outro, independente de suas classes sociais, mostra que é possível haver uma mudança de mente, um filme mexe conosco e nos emociona.
A atuação de Samuel L. Jackson é para aplaudir de pé, digna de uma indicação ao Oscar O filme é divertido, tem boas lições de ética e é motivação Um dos melhores filmes que já vi, muito bom mesmo