Coach Carter - Treino para a Vida

Kaillany23pvh
Kaillany23pvh

Enviada em 17 de maio de 2024
eu ja ouvi falar desse filme ainda não tiver o prazer de asistir mas vou procurar asistir
e volto a comenta
Milenalucasvenicios0203
Milenalucasvenicios0203

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme em que me ajudou nos meus pensamentos e escolhas! Que fez eu e chegar a determinadas decisões,estou muito feliz em poder ter a oportunidade de ter assistido
João Paulo Silva
João Paulo Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom o filme de superação e motivação, um filme que ensina como viver superar e amadurecer, sim
João Paulo Karvalho
João Paulo Karvalho

Enviada em 17 de maio de 2024
Excelente filme, já assisti diversas vezes. Muito emocionante acompanhar a trajetória do time e superação de um ambiente nada favorável. Recomendo demais.
Victoria18ld
Victoria18ld

Danny Santos
Danny Santos

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme maravilhoso muitos ensinamentos pra vida.
Amei o filme daqui a algun tempo vou repetir e assistir novamente.
Paulo Vilela
Paulo Vilela

Enviada em 17 de maio de 2024
Que maravilha de filme Eu recomendo esse filme é de pura emoção até o fim boa qualidade bons autores excelência
Adean Ribeiro de oliveira
Adean Ribeiro de oliveira

Enviada em 17 de maio de 2024
Si tratando de esporte eu amo filme de esporte superação e tudo e nesses filmes de esporte podemos ver a superação e o desempenho amei o filme 100%
Carla Vanda2013
Carla Vanda2013

Enviada em 17 de maio de 2024
Um excelente filme para ser assistido, um verdadeiro ensinamento para nossas vidas , onde devemos ter disciplina em todas as fases de nossas vidas.
Uma inspiração super indico assistir.
Aline gomes
Aline gomes

Enviada em 17 de maio de 2024
Em 1999, Ken Carter retorna para sua antiga escola em Richmond, Califórnia, aceitando se tornar o treinador do time de basquete para colocá-lo em forma. Com muita disciplina e regras duras, ele consegue fazer a equipe vencer. Mas quando as notas dos jogadores começam a baixar, Carter fecha o ginásio e interrompe o campeonato. O treinador é criticado pelos jogadores e seus pais, mas está determinado a fazer com que os jovens sejam vencedores tanto na escola quanto na quadra.