Coach Carter - Treino para a Vida
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Está comédia e muito interessante. Amei o filme e tenho certeza que todos gostarão . Não perca, assista e indique aos seus amigos.
Um filme maravilhoso com tema ótimo comandar uma equipe não é fácil isso importante a liderança um filme que relata a luta de quem quer vencer
Esse filme e realmente um treinamento pra a vida 溺 agente senta pra assistir e n quer q acabei muito bom
Um filme deslumbrante e bastante interessante, cenas incríveis, gostei dms, muito foda de verdade
Um filme de 1999 excelente e inspirador, mostrando uma realidade da vida de um treinador de basquete voltando para sua antiga escola!
Me surpreendi com a qualidade do filme muito bom vou falar para mais pessoas assitirem. Fica a dica aí pra vc!!!!
Filme muito bom . Indico . Vi tres vezes e açao do inicio ao fim . Bom pra toda familia aproveiiar ..
Dkemddk emxdmeiffm dfkdmdskfkc. Dmcdncmdkcdm. Dmfrmfkrfm. Meckdkfrkedk. Fkrmfrmfkr. Meck
Filme muito legal nos incina muitas coisas boas felicidades atodo os programadores e as servidores vamos
Fime bom dem, gostei muito desse filme, garanto que vc que assistir ira amar tambem, pois ele é um filme que prende sua visão ...
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:16
1 vídeo associado a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
(Quase) O Amor da Minha Vida Trailer Legendado