Clube dos Pervertidos
    2,7
    Você assistiu Clube dos Pervertidos ?

uzumaki Uchiha
    uzumaki Uchiha

Enviada em 18 de novembro de 2024
    o filme ele é muito bom eu gosto do filme ele é. muitooooooooooooooooo bommmmmm ele muito engraçado
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 3 de novembro de 2019
    "Clube Dos Pervertidos" é um filme muito autoral, travestido de besteirol americano enlatado, o longa do polêmico diretor John Waters busca o choque visual aos desavisados e um roteiro ousado, com personagem caricatos e uma ótima direção.

O roteiro que conta a história de uma cidade de pessoas que vão se pervertendo através de uma experiência proporcionada por um guru sexual, pode parecer bobo, e é, mas o filme é repleto de críticas a pessoas puritanas e fechadas sexualmente, e acredite, esse é o filme que John pega mais leve nessas críticas, o diretor tira o veneno e aplica humor, com diversos efeitos visuais -de qualidades duvidosas- e exageros visuais e físicos de seus personagens, é uma crítica que acaba ficando engraçada e leve, o filme tem uma boa dose de humor e atuações muito boas -por incrível que pareça- Além disso, a direção do filme, apesar do baixo orçamento é ótima, o diretor sabe usar sua câmera, aliado a uma maravilhosa trilha que combina com todos os momentos, dos mais engraçados aos mais ousados, o filme peca pelo seu ritmo.

O longa não é para qualquer um, até os adoradores de besteirol americano podem ficar assustados, aqui vamos a um outro nível, afinal, estamos falando do diretor de "Pink Flamingos", famoso por sua transgressão cinematográfico e crítico do conservadorismo e bons costumes, "Clube dos Pervertidos" passa longe de ser um dos melhores de sua cinematografia, mas ainda sim é um filme interessante, engraçado, divertido e com coisas a dizer, principalmente vista sua cena final "o novo orgasmo" a bateção de cabeça que literalmente tira sarro dos puritanos "cabeça dura", são diversas alegorias, algumas até bobas, mas não deixam de ser interessantes como um todo.  Nota 7/10